События

Евреи восхвалили Гитлера в музее Холокоста

В осквернении музея Яд Вашем усматривают деятельность официальных пропагандистов

Музей Холокоста в Иерусалиме был разрисован надписями, порицающими сионистский режим за содействие Гитлеру в Холокосте. Следствие считает, что надписи сделали ортодоксальные евреи, считающие Израиль гнусной профанацией государства, не имеющей права на существование.

В Иерусалиме, в музее уничтожения еврейского населения Европы во время правления Гитлера, Яд Вашем, произошло нечто неслыханное: на его стенах появились надписи на иврите, восхваляющие деяния фашистов по избавлению мира от евреев.

Семь (по другим данным – десять) крупных надписей, сделанные крупными уставными и скорописными буквами украсили экспозиции музея. В частности такие:

«Спасибо Гитлеру за чудесный Холокост, придуманный для нас. Это позволило получить государственность из рук ООН»
«Сионисты придумали Холокост»
«Если бы Гитлера не было, сионисты его бы изобрели»
«Война с сионистским режимом – это не война с еврейским народом»

Имеется и подпись – «глобальная мафия циников». Все надписи выполнены грамотно, поставленной рукой. Очевидно, что иврит – родной язык писавшего. Впрочем, пока непонятно, как надписи вообще могли появится – ведь музей находится под охраной и видеонаблюдением. Последнее обстоятельство породило слухи, что эта «дефамация» – провокация самих властей Израиля, борющихся с раввинами, отрицающими легитимность Израиля. Впрочем, не исключена деятельность и особенной ментальности. Никто не подозревает арабов или иностранцев.

Естественно, официальный Тель-Авив резко осудил произошедшее со всеми обычными восточными риторическими изысками.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QzcZFvyErMo#!

У следствия есть основания считать, что надписи выполнили ортодоксальные евреи, считающие существование Израиля незаконной подделкой под историческую действительность. Эти группы считают создание Израиля в том виде, в котором он был создан, грубой инсцинировкой, направленной на эксплуатацию еврейского народа и мировой экономической системы ради кучки влиятельных сионистов.

Комментарии 3