Их нравы

В Татарстане устанавливают системы слежения в халяль-кафе и домах мусульман

По сведению мусульман Татарстана, в республике и в частности в ее столице, Казани, масштабно ведется кампания спецслужб по внедрению всеохватывающей системы слежения за мусульманами. Изначально эта программа предполагает постановку под контроль ФСБ всех мечетей и исламских образовательных учреждений. Этот этап на данный момент успешно проведен и практически все мечети региона оснащены системами наблюдения.

Следующим этапом этой программы стали халяль кафе и различные заведения массового посещения мусульман: клубы, популярные магазины, книжные лавки и т.п. Известно, что в Казани в настоящий момент оборудованы системами слежения такие популярные халяль кафе как «Зам-зам», «Соембике», кафе мечети «Султан». Если обычные системы слежения, предназначенные для обеспечения безопасности предполагают установку только видеонаблюдения, то в местах скопления мусульман устанавливают помимо видео - еще и аудиофиксирующую аппаратуру.

Данный факт, несомненно, возмущает мусульман. Это обстоятельство в очередной раз показывает народу антиисламскую политику государства. Правители страны напротив не предпринимают абсолютно ничего подобного в отношении преступников, занимающихся наркоторговлей и развратом в ночных клубах. Однако они намерены знать и слышать все, что делают мусульмане, в том числе как они питаются и о чем при этом говорят. Доходит до того, что видеозаписи со скрытых камер в домах мусульман, бесстыжие сотрудники ФСБ и МВД используют для давления на мусульман под угрозой распространения, поскольку на них засняты интимные сцены.

В Казани в 2010 году на основании видео-аудиозаписи в квартире были арестованы 5 мусульман: Сабитов Р., Галимов Л., Хасанов А., Хафизов А., Шайхутдинов И. Они были осуждены на реальный срок лишения свободы от 1 до 2 лет согласно ст.282 по обвинению в экстремистской деятельности.

Российское государство не перестает бороться с Исламом. Ее масштабную политику по внушению мусульманам искаженного и ограниченного толкования Ислама под названием «Традиционный Ислам» активно проводят муфтии и официальные имамы по всей стране. Против мусульман ведется активное законотворчество: Государственная Дума, Президент и Верховный суд издают законы, запрещающие исламские организации, книги, сайты, учебные заведения. Спецслужбы по приказу правителей ведут активную противоправную борьбу: не имея возможности законно осудить, они фабрикуют дела против мусульман, подбрасывая им гранаты и запрещенную литературу. Они запугивают родственников и общественность, привлекая к судам «скрытых» свидетелей, делая из уголовных процессов настоящие спектакли, в которых исход заведомо известен. Спецслужбы во главе ФСБ похищают мусульман, избивают и насилуют их, требуя дать обвинительные показания. Они не останавливаются даже перед жизнью маленьких детей мусульман, разлучая их с родителями и отправляя в детдома.

Один Аллах с.т. знает масштаб войны российского государства против Ислама, но все это происходит сегодня в России и подтверждается огромным количеством фактов и свидетельств.

О мусульмане, мы призываем вас раскрыть для себя истинное положение уммы в отличие от того, что нам пытаются внушить лживые имамы с минбаров мечетей и государственные деятели с экранов телевизора. Обратите свои взоры в сторону Судного дня, о котором Всевышний Господь предупреждает нас на каждой странице Курана и побойтесь Аллаха, в то время как многие бездействуют в положении, когда враг терзает мусульман! Не становитесь из числа тех, кто принимает кафиров друзьями, а на мусульман смотрит как на фанатиков и ругает их. Не помогайте кафирам и их глашатаям вселять в вас страх перед Исламом и их последователями.

О братья мусульмане, повернитесь к Исламу и принимайте его открыто, безусловно, не оглядываясь на запреты и козни спецслужб. Их старания настолько ничтожны, что подобны укусу комара по сравнению с гневом Аллаха, который приказал опасаться именно Его наказания. Всевышний Аллах с.т. сказал:

«Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня, и не продавайте Мои знамения за ничтожную цену» (5: 44)

Автор: Усман Салихов

Комментарии 12