События

В Дагестане трое неизвестных устроили стрельбу и взрыв в кафе

Взрыв в кафе произошел сегодня в населенном пункте Акнада Кизилюртовского района Дагестана. Трое человек, оставивших взрывное устройство в здании, перед этим устроили там стрельбу, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, трое неизвестных, угрожая автоматом и пистолетом индивидуальному предпринимателю и четверым посетителям, произвели несколько выстрелов в барную стойку.

После этого они оставили записку с требованием прекратить продажу алкогольной продукции, полиэтиленовый пакет и скрылись, сообщают «Вести.ру».

После этого произошел взрыв находившегося в пакете неустановленного устройства. Пострадавших нет. Здание повреждено незначительно, передает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" ранее сообщал, что два человека были доставлены в больницу с ожогами в результате поджога магазина, произошедшего 28 апреля в Дагестане.

15 апреля взрыв произошел у магазина в центре Махачкалы. В результате взрыва пострадала женщина.

В ночь на 14 апреля в городе Хасавюрте двое неизвестных в масках произвели выстрелы по магазину и скрылись на автомашине, жертв и пострадавших нет. В ночь на 13 января произошел взрыв в селении Баташюрт, частично разрушивший коммерческий магазин.

Комментарии 5