Их нравы

И снова Кущевка...

Следственное управление СК (СУСК) РФ по Краснодарскому краю уточняет, что в результате нападения на дом фермера в Кущевском районе был убит 24-летний мужчина, еще два человека госпитализированы, сообщила пресс-служба ведомства.

На дом фермера в субботу утром напали три человека в масках, они связали потерпевших и похитили 10 тысяч рублей. О преступлении в полицию сообщила соседка семьи фермера, которая зашла утром к соседям и обнаружила их связанными. Пресс-служба уточнила, что в результате нападения был убит племянник хозяина дома. Злоумышленники с места преступления скрылись.

"Хозяин дома и его сын были госпитализированы", - говорится в релизе.

По данным СУСК, неизвестные связали хозяина дома, его жену и сына, после чего стали искать в доме деньги и другие ценности.

Крики о помощи услышал 24-летний родственник хозяина дома, находившийся в ванной комнате.

"Выйдя из ванной, он столкнулся с нападавшими и стал оказывать им активное сопротивление. В ходе борьбы один из злоумышленников имевшимся у него ножом нанес молодому человеку удар в живот. От полученного ранения потерпевший скончался на месте", - говорится в релизе ведомства.

После этого злоумышленники похитили ювелирные золотые изделия (цепочку, крест, нательную иконку, обручальное кольцо) и 10 тысяч рублей и скрылись с места происшествия на автомобиле хозяина дома.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем" и "Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище".

Автор: Татьяна Кузнецова, РИА Новости

Комментарии 0