Их нравы

Ответ «Мехк-Кхел» на бред «сивой кобылы» из уст т.н. депутата Белана Хамчиева

«Мехк-Кхел» не хотел, но дешёвый популизм Б. Хамчиева вынуждает раскрыть истинное лицо этого деятеля и довести до сведения народа Ингушетии и России правду о нём.

Белан, ингуши помнят все твои «достижения» везде, где бы ты ни оказывался.

Жители Кантышево и Долаково до сих пор посылают проклятия в твой адрес за то, что ты, такой никчёмный, разорил богатейший и процветавший совхоз «40 лет Октября» - в должности его директора. Жители станицы Нестеровская (той самой станицы, где ты живешь) проклинают тебя за то, что ты, хапуга и бездарь, угробил их богатейший колхоз – в должности его председателя. Назрановцы не могут тебе простить, как ты пытался разорить и их совхоз «Назрановский» - в должности его директора. Но благодаря тому, что Мальсаговы тебя вовремя изобличили и прогнали, его ещё удалось как-то сохранить. А все жители Ингушетии никогда не забудут, каким ты был председателем правительства республики, как за такие же «успехи» благополучно для самого народа тебя в очередной раз прогнали в буквальном смысле. И то, что ты, наконец, покинул эту несчастную республику, стало доброй вестью, бальзамом на их исстрадавшиеся души.

Ингушетия помнит тебя в качестве никчёмного замминистра Миннаца России, очень важного для ингушского народа, пострадавшего от геноцидов 1944 и 1992 годов, где ты только протёр там несколько лет свои штаны, не ударив пальцем ради пользы и во имя своего народа. Помнят ингуши тебя и в должности замминистра сельского хозяйства РФ, где также ты высидел эту должность только лишь для личного обогащения.

У всех ингушей на устах то, как ты в очередной раз купил мандат депутата Государственной Думы ФС РФ на награбленные у этих же ингушей деньги, и лишил полумиллионный ингушский народ единственной большой трибуны, с которой этот народ мог бы доносить свои проблемы и чаяния до федеральной власти и способствовать их решению.

Ингуши знают тебя как совершенно никчёмного и обезличенного человека.

Белан, это лишь объективная реакция на твою истеричную пургу, что ты понёс в целях, чтобы только угодить своему хозяину. И ты сам хорошо знаешь, что эта реакция основана на абсолютно достоверных фактах твоей биографии.

В отличие от тебя и многих тебе подобных во власти и около власти, «Мехк-Кхел» занимает конкретную, принципиальную гражданскую позицию по всем проблемам ингушского народа, и, рискуя даже своей и своих родственников безопасностью, последовательно отстаивает её, не считаясь ни с чем, но законными способами и методами.

 

Фото: Депутат ГД ФС РФ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока - Белан Багаудинович Хамчиев

Автор: «Мехк-Кхел»

Комментарии 1