удаленная категория

Русские фашисты-фанаты избивают мусульман на Манежной площади





Фашисты толпой избивают мусульман, паносят Аллаха и скандируют свои лозунги "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ", МОСКВА РУССКИЙ ГОРОД.

Когда генерал уже ушел за отцепление. Когда у фанатов уже закончились практически весь заряд файеров и петард. Когда на Манежной осталось меньше одной пятой того народа который был ещё час назад. Я решил, что и мне пора уходить. Хотя остатки толпы периодически подхватывали «русские вперед», "Россия для русских"," Москва - русский город", казалось, что все близится к концу. Народ расходился небольшими группками.

Внезапно началось движение. Они бежали человек 15 из разных сторон. «Бей хача!» - крикнул один. «Сейчас отыграемся!» - восторженно кричал другой.

Я не видел, как это начиналось, но я видел, как добивали. У фонтана. Уже за гранитным бортом. Это тело били ногами несколько человек. Казалось, что человек не может быть таким, резиновым что ли. Удары прилетали по телу, по лицу, по голове. Его подбрасывало и роняло одновременно. «Не убиваем, не убиваем,» - заметил один из нападавших. Ещё несколько ударов ногами. Сверху. По голове. Мне казалось, это конец одной человеческой жизни. Через секунду они убежали. Грязным мешком, рядом с подсвеченным куполом лежало оно. Осталось несколько наблюдавших. «Чего такого? Чурку убили?» - удивился один из молодых людей проходящих мимо.

Он был не мертв. По крайней мере, тогда. Странно, но крови почему-то тоже было совсем мало. Он не кричал и не звал на помощь. Самое страшное, что человек, весь в грязном снегу, лежа в этой странной позе, просто дышал. Часто. Как-то фыркая, он выпускал и забирал в свои легкие воздух. И это все. Он только дышал. Но этот свистящий звук был единственным.

Через минуту появился человек в синей куртке с надписью «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» на спине. Посмотрел, позвонил. Перелез через борт и склонился над телом, которое все также продолжало, фыркая тяжело дышать – не то последними силами хватаясь за жизнь, не то прощаясь с нею.

Я развернулся и пошел. Переход. Моховая. В сторону библиотеки им. Ленина. К одному из зданий приставлена стремянка. На ней человек в оранжевой куртке. Другой одетый также внизу. Подает ему российский флаг. Говорят на своем, явно гости. Гастарбайтеры готовили Москву, да, ту самую, которая как сегодня не раз было сказано, для москвичей, к празднику. А за спиной у меня раздавалось «Е**ть Кавказ, е**ть».
На завтра был российский праздник - «День Конституции».















ЖЕРТВЫ ФАШИСТОВ 21 ВЕКА: избитые озверевшей толпой русских фашистов 15-16 летние нерусские подростки. Место действия: Красная площадь, Москва, Российская Федерация.

ГЛАЗАМИ ОЧЕВИДЦЕВ:
Я метров с тридцати увидел, что толпа побежала. Забегаю с ними на крышу "Охотного ряда". Кто кого бьет, не разберешь - это и на драку-то похоже не было. В какой-то момент толпа разбегается, а два тела остаются лежать. К ним подбегают новые фанаты и бьют. Тела хватают и несут к парапету. Под нами Макдональдс, метрах в шести под нами. Снизу кричат: бросай чурок сюда. У кого-то даже хватает мозга приподнять одно из тел и повесить на парапет. Внизу улюлюкают, но вешавший соображает, что сейчас станет убийцей и отбегает.

Два тела лежат. Одно клубком, второе на спине. У одного из избитых все лицо в крови, свитер почти до груди задрался. Он стонет на каждом выдохе. Подходят трое ментов, которых я позвал, они боятся - это видно. Один по рации вызывает скорую, и в этот момент какой-то сопляк изо всех сил наступает ботинком избитому на лицо. Тот перестает стонать и начинает хрипеть. "Ну что это еще!", - кричит мент.

Сегодняшние события можно назвать акцией памяти или протеста или проявлением гражданского общества по русский. Но как бы это не зазывалось, сегодня, в центре Москвы, на глазах у милиции фашисты убивали людей по национальному признаку.

НА ЭТОТ ЧАС: задержанных 11 декабря во время беспорядков фашистов, которые пытаись убить мусульман на Манежной площади, отпустили из отделений милиции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.
РАВЕНСТВО ГРАЖДАН РОССИИ ПЕРЕД ЗАКОНОМ В ДЕЙСТВИИ!
ПОСМОТРИТЕ САМИ И ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГИМ МУСУЛЬМАНАМ, ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!
Автор:

Комментарии 0