Политика

Кино для популяризации государственного терроризма.

 Из  всех  искусств важнейшим для  них  является  кино.

Израильская супермодель Бар Рафаэли снимется в фильме под названием «Кидон», что в переводе означает «Копье». Это будет комедийная лента, основанная на реальных событиях. В центре сюжета – операция по устранению боевика ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха, состоявшаяся в Дубае в 2010 году. Дубайская полиция обвинила в его убийстве израильскую службу разведки «Моссад», однако из-за отсутствия улик преступление осталось нераскрытым.

В киноверсии событий Бар Рафаэли сыграет хитрую соблазнительницу, которая заманивает аль-Мабхуха в ловушку. Супермодель cчитает, что с момента убийства аль-Мабхуха уже прошло достаточно времени для экранизации этой истории. Для съемки сцены убийства аль-Мабхуха будет использована роскошная гостиница, расположенная в городе Эйлат на юге Израиля. Режиссером картины выступит Эммануэль Накаш, француз еврейского происхождения. Большинство актеров, задействованных в съемках фильма, -- израильтяне. Их совсем не смущает тот факт, что по сюжету им придется изображать арабов.

Рафаэли получила известность благодаря появлению на обложке журнала «Sports Illustrated». По словам модели, участие в съемках фильма пробудило ее давнее желание почувствовать себя в центре шпионских страстей. Фильм «Копье» выйдет на экраны кинотеатров Франции и Израиля в следующем году.

Актриса и супермодель Бар Рафаэли: «Вы должны понимать, что я -- родом из Израиля, поэтому я наслышана о секретных миссиях, проводимых сотрудниками спецслужбы «Моссад». Нам всем очень интересно узнать об их операциях и об этой в частности. Когда я впервые услышала о ней, у меня возникло такое ощущение, что это происходило в кино -- настолько нереальным было все происходящее, и мы до сих пор не знаем, что же произошло на самом деле... Меня всегда преследовала тайная мечта стать агентом «Моссад»! И теперь я максимально приблизилась к ней! Хотя я полагаю, что быть известной моделью и появляться на обложках журналов -- не менее почетное призвание!».

Автор: JN1

Комментарии 1