Общество

С Днем Великой Победы!

Дорогие участники Великой Отечественной освободительной войны Советского Союза против гитлеровского фашизма! Поздравляем вас с Днем великой Победы!

67 лет назад под ударами частей Советской армии Германия капитулировала, признав поражение во Второй мировой войне! Четыре года продолжались кровавая битва, десятки миллионов советских людей разных национальностей погибли, защищая свою страну… Именно советские бойцы, одержав ряд важнейших стратегических побед, изменили сценарий войны, написанный гитлеризмом. Они освободили великий Союз Советских Социалистических Республик и Европу! Вечная слава тем, кто сложил свои головы за Великую Победу, и вам, ветераны, сумевшим выжить в пекле ожесточенных сражений! Рассказы, воспоминания очевидцев битв, тех, кто ковал будущую победу на передовой и в тылу, - неоценимые по важности документы эпохи!

Миллионы убитых и раненых… Человеческому мозгу трудно представить такую цифру. Так за что отдавали жизни советские люди? За Родину, за Свободу, за Справедливость, за Право жить на своей земле не рабами, как задумывали фашисты, а свободными и достойными гражданами свободной и достойной страны!

Это великие цели!

67 лет прошло после Победы, а многие народы в различных уголках Земли продолжают дело, начатое Советским Союзом и советским народом. Они продолжают бороться за Свободу, Независимость, Справедливость, против неоколониализма и тирании. Палестина, Ирак, Афганистан, страны Африки, Латинской Америки… Агрессор всё так же силён и экипирован, а народы, подвергшиеся оккупации и гнёту, вражеским фосфорным и «умным» бомбам, танкам, авиации, ракетам и другому страшному оружию массового уничтожения могут противопоставить зачастую только свою волю к свободе! Более того! У сегодняшних наследников Гитлера есть оружие, которого, может, не было у «фюрера»: СМИ, агенты влияния, лоббисты, изощренная пропаганда… Убийце детей и женщин сегодня достаточно вручить (с помощью агентов влияния!) международную престижную премию – и он уже «перестаёт быть» убийцей, он уже гость антифашистских мероприятий… Война идет на терминологическом уровне! Кто не знает советских партизан, внесших колоссальный вклад в разгром фашизма! А сегодня такие же освободительные отряды в Палестине, Ираке и др.странах вражеская пропаганда называет «террористическими». Агенты влияния голосуют в международных организациях против резолюций, осуждающих страны-убийцы, и те продолжают безнаказанно творить преступления!.. С помощью разных инструментов коварный враг пытается исказить реальность и внушить человечеству, что созданная им лабораторно искаженная картина мира и есть реальность!.. Что можно оккупировать чужую землю и изгнать оттуда её коренных жителей, что можно захватить исламские святыни и иудаизировать их, что можно урановыми и фосфорными бомбами убивать людей другой крови, чтобы освобождать «жизненное пространство» для "избранного" народа и т.д. – и что всё это-де «справедливо».

…Как видим, война, объявленная Злом, еще не закончилась. Она приобрела новые формы и новые масштабы. И мы хотим заверить победителей 1945 года: ваш опыт борьбы с фашизмом активно изучается и адаптируется к сегодняшнему дню. Вам было невыносимо трудно, НО ВЫ ВЫСТОЯЛИ И ПОБЕДИЛИ!

Мы считаем себя вашими наследниками. Мы идем по вашему пути – пути борьбы за достижение Свободы и Справедливости. И мы уверены: заря Победы обязательно осветит этот путь!

Здоровья вам, дорогие ветераны, и долгих лет жизни!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Автор: Палестинский Информационный Центр

Комментарии 0