События

Мусульмане в Германии выступили с акциями против оскорбления своей религии

Источники из Германии сообщают, что 1 мая в городе Золингене исламофобы из числа представителей политических группировок Германии нарисовали антиисламскую карикатуру. Затем в Бонне 5 мая политическая партия Pro Nrw повторила грязную антиисламскую выходку.

В Бонне и Золингене мусульмане выступили с решительным требованием к провокаторам и властям прекратить свои грязные выходки.

Немецкая полиция арестовала 30 мусульман, протестующих против марша ультраправых в городе Золинген, в Западной Германии. Отметим, что представители крайне правой партии устроили марш, на котором демонстрировали карикатуры на пророка Мухаммеда( да благословит его Аллах и приветствует).

Представитель полиции заявил, что мусульмане, якобы нападали на полицейских, в то время, как полиция пыталась разнять представителей двух сторон.

Отметим, что немецкая разведка внимательно следит за мусульманами. Министр внутренних дел Западной Германии Ральф Йегер заявил, что за мусульманами установлен жесткий контроль.

Йегер выступил с данным заявлением в прошлом месяце, комментируя кампанию пораспространению копий Корана, устроенную немецкими мусульманами.

Комментарии 3