Их нравы

Проверяй, а потом доверяй

Средства массовой информации оказали негативное влияние на правильное понимание мусульманами своей роли в этой жизни. И поэтому сегодня можно слышать от мусульман различные мысли, не соответствующие их религии. Становится стыдно и страшно за мусульман, которые легко и просто поддаются влиянию чуждых мыслей и поступков. И страшнее то, что мусульман стали избегать и противостоять своей религии.

Сегодня много фильмов, показывают мусульман, исполняющих предписание Аллаха, олицетворением зла, с которыми надо бороться всеми средствами. Все это похоже на времена, когда Ислам только зародился и Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, столкнулся с мировоззрением невежества и распутства. Как тогда Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, обвинили в том, что он разбивает семьи и разрывает родственные отношения, так и сегодня говорят, что соблюдающие мусульмане делят народ и ломают единство. Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, обвиняли в колдовстве, а сегодня это называют зомбированием.

Огромные средства и силы брошены на то, чтобы обуздать Ислам и мусульман. Использованы все методы, в том числе метод «кнута и пряника», чтобы отдалить мусульман от истинного Ислама, заменив, как минимум, умеренным. Сегодня раскрыты многие факты нападок на святыни Ислама. И ни для кого уже не секрет, что эти нападки показывают явную враждебность к Исламу и мусульманам. Одними из ярких попыток известных общественности – карикатуры на Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, фильмы порочащие Коран и Ислам, сожжение Священного Корана американскими пасторами Бобом Олдом, Дэнни Алленом и надругательство над Кораном американскими солдатами в Афганистане. Такие подстрекательства созданы для общественного мнения об Исламе, ведь они знали, как отреагируют мусульмане. К ним также относится оккупация мусульманских стран, массовое выселение и убийство мирных граждан в Ираке, Палестине, Чечне, Афганистане и все это под предлогом «борьбы с терроризмом». Смерть мусульман оправдывается самозащитой оккупантов.

СМИ представляют Ислам в искаженном виде, смешивая истину с ложью с одной стороны. С другой – СМИ пропагандируют вседозволенность в этой жизни, подталкивая мусульман к легкой, развратной, и беззаботной жизни.

Мусульманам необходимо быть бдительными в современном мире. Не выносите поспешных решений, когда показывают мусульман, как олицетворение зла. Сегодня можно проверить информацию, проявив усердие в этом вопросе.

Наше процветание, защита, спокойствие кроется в нашей религии Ислам, ибо это – откровение от Всевышнего Аллаха.

Автор: Бабаев Р.Т

Комментарии 0