Общество

Митинг мусульманских активистов перед резиденцией британского премьера

Группа правозащитников и мусульманских активистов Британии, собравшись перед резиденцией английского премьер-министра в Лондоне, потребовали от британского правительства оказать давление на сионистский режим.

В этой акции, проведенной по инициативе негосударственной организации "Солидарность с Палестиной" с целью поддержки палестинских узников, участие приняли десятки представителей различных слоев британского общества, и в особенности мусульмане, проживающие в Лондоне.

Скандируя лозунги, участники митинга осудили преступления сионистского режима и поддержку Тель-Авива со стороны западных государств.

Согласно утверждению правозащитных организаций, в настоящее время в израильских тюрьмах томятся порядка пяти тысяч палестинцев, которые были задержаны сионистами без суда и следствия и без предъявления официального обвинения.

Как сообщает организация "Солидарность с Палестиной", ежегодно около сионистские власти задерживают семисот палестинских детей по обвинению в кидании камней по израильским солдатам. Помимо варварского обращения с ними, задержанные палестинские дети проводят в тюремном заключении от одного до четырех месяцев.

Комментарии 0