Их нравы

Лживую новость словно по команде вмиг подхватили западные СМИ

В пятницу утром 27 апреля западные СМИ разродились очередной грязной фальшивкой. The Daily Mail напечатала, а сионистские СМИ широко растиражировали «новость» о том, что якобы «исламисты» в парламенте Египта требуют принять закон, позволяющий секс с умершей женой и даже назвали этот закон «закон о прощальном сексе».

Извращенная фантазия сионистов приписала акт труположства к закону Шариата. Многочисленные осуждающие «варварство» мусульман комментарии не заставили себя долго ждать. Некие женские организации в том же Египте успели с подозрительной оперативностью «раскритиковать ужасный закон», попутно выступив с нападками на действительные требования мусульман Египта снизить порог права вступления в брак для девушек 14-летним возрастом.

Шариатский закон о брачном возрасте девушек была «приклеен» к фальшивке к законодательной фальшивке о «сексе с трупом жены». Классический прием психологической дискредитации очень не нравящегося врагам Ислама положения Шариата о том, что девушка имеет право на замужество, достигнув биологической взрослости.

Мусульмане итак стремительно увеличиваются в численности, а при «официальном» снижении брачного возраста мусульманский демографический взрыв будет только нарастать, а проституция и разврат будут уменьшаться, что никак не входит в планы международных демократизаторов.

Утка о законодательной инициативе «египетский исламистов», требующих принять закон о «прощальном сексте с трупом жены» продержалась чуть больше 3-х часов. Однако этого достаточно, что всадить в головы западного обывателя мысль о том, какой нехороший и нецивилизованный этот опасный Исламский Шариат.

Выяснилось, что эта деза была запущена некими сторонниками Мубарака, преследовавшие некие «политические цели».

Первое упоминание о «законопроекте» появилось в газете Аль-Ахрам за авторством Амр Абд аль-Самеа, давнего сторонника Хосни Мубарака, сообщило издание Christian Science монитора.

Автор статьи Дэн Мерфи признает, что лживую новость словно по команде вмиг подхватили западные СМИ, как будто только и ждали ее появления как только о ней сообщили в англоязычной версия Аль-Арабия. Известно, что этот телеканал создан как конкурент аль-Джазиры для продвижения в мусульманском мире идей демократии и толерантности.

А издание The Daily Mail представила информацию как неопровержимый факт.

На самом деле подобного документа вообще существует, и для любого, даже неграмотного мусульманина с самого начала было очевидно, что это грязная ложь западной пропаганды.

Как и следовало ожидать, опровержение этой утки в западных СМИ практически нет, а те кто его все же опубликовал, сделал это как обычно - мелким шрифтом в дальних углах газет и вебсайтов.

Комментарии 81