Общество

Копим на хадж

Представляем вам уникальный способ накопления денег на паломничество в Мекку от компании «Идель хадж».

В хадисе говорится, что Аллах благой и принимает лишь благое, а деньги накопленные от риба (ростовщичества) не являются благими, и на такие деньги совершать хадж запрещено Шариатом. Принято считать, что хадж, совершенный за счет процентов от риба, не будет принят Всевышним, так как условием хаджа является то, что имущество, потраченное на выполнение данного поклонения, обязательно должно быть халяльным.

Накопительный фонд «Идель хадж» поможет вам набрать нужную сумму для совершения хаджа. Специальная программа «мой хадж» поможет вам не только отложить и сберечь деньги, но и приумножить накопленные средства.

Такой вид накоплений исламом разрешен. Если мусульманин хранит свои средства в фонде с желанием избавиться от харама, он получает награду (саваб) от Всевышнего. Ващи сбережения идут на пользу мусульманам, в том числе создают исламскую финансовую инфораструктуру. Это также считается благим делом. Деньги не хранятся дома, а работают на благо мусульман, принося также доход их владельцу.

Это удобно, безопасно, выгодно

–  За период накопления откладываемые средства способны приносить дополнительный доход в соответствии с нормами ислама (что не может обеспечить мусульманину обычный банк).

– Денежные средства, сберегаемые в накопительном фонде, будут в безопасности от квартирных краж и мошенников, а также от растрат на бытовые нужды.

– Участнику программы заблаговременно бронируется место на поездку в хадж через ведущих хадж-операторов россии, имеющих надежную репутацию и опыт работы.

– Вы сможете контролировать состояние ваших накоплений на сайте накопительного фонда не выходя из дома: подключившись к интернету.

Период накопления – по возможностям и выбору клиента.

Минимальная первоначальная сумма – 5 000 рублей.

Последующие платежи – размер и сроки – по возможностям и выбору клиента.

Начисление дополнительного дохода – ежеквартально

Выплата дополнительного дохода – при полном отзыве денежных средств.

Возврат денежных средств частично или полностью – по усмотрению клиента, с сохранением начисленных ранее дополнительных доходов.

Воспользоваться услугами накопительного фонда «Идель хадж» может каждый, независимо от региона проживания. Для того, чтобы стать клиентом фонда, необходимо обратиться к Ильхаму-хазрату Бибарсову по телефону 8909-72-94-075, или по адресу: Осинская, 5, Пермская Соборная мечеть.

Комментарии 0