Их нравы

О "реках крови" от "представителя мусульман"

Вброс говна про "реки крови" от "представителя мусульман" прошел успешно и оно теперь понеслось разноситься многочисленными вентиляторами по всей сети.

В принципе любому человеку понятно, что в условиях, когда против даже самой миролюбивой исламской активности (издательской, просветительской и т.п.) катком идут государственные репрессии, если человек открыто говорит такое на камеру и это потом показывают по TV, что-то тут не так.

Ну, вот представьте себе, что выступит по телевидению какой-то деятель и призовет "резать черных". Что про него скажут господа националисты? Скажут, что это или дурак или провокатор, в зависимости от того, кто это вообще такой.

Потому что в политических кругах все друг друга знают. Так оно у правых, так оно у левых и так оно у нас, мусульман.

Так вот, мне до вчерашнего вечера, хотя я в исламском движении не первый год, имя этого человека ни о чем не говорило.

В исламском движении он себя никак не проявил. Поэтому пришлось навести справки.

Оказалось, что зато человек проявил себя в движении антиисламском, а именно в свистопляске по поводу "сноса святыни татарского народа" (Соборной мечети), которую исламофобы вовсю использовали для атаки на Гайнутдина.

Дальше больше - находим ЖЖ господина: http://dagir-khasavov.livejournal.com/profile

Оказывается, перед нами Помощник Председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению.

Картинка проясняется, однако. Но наши источники добавляют, что человек активно сотрудничал с главным экс-жандармом государственной исламской политики А.Гришиным, который перед своим уходом с поста решил окончательно согнуть в бараний рог все более-менее самостоятельные исламские структуры в стране.

Резюме: человек, никак не проявивший себя в исламском движении, никому в нем не известный, но зато отметившийся в сотрудничестве с государственными исламофобами, угрожает с экрана телевизора тем, что мусульмане в Москве будут лить реки крови и превратят ее в Мертвое море. Сюжет ничего не напоминает, нет?

Если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно. В данном случае, очевидно, тем, кто параллельно с этим пытается погасить на исламском поле все остальные и реальные звезды. 

Автор: Вадим Сидоров

Комментарии 77