События

В ар-Рияде скончался мусульманский хакер, взламывавший сайты «Майкрософта», ФСБ, а также тех, кто возводил хулу на Ислам

Как сообщает «аль-Арабия», в ар-Рияде скончался 28-летний мусульманский хакер, известный под псевдонимом «Cyber Terrorist». Причиной его смерти стал внезапный приступ астмы после песчаной бури, прошедшей неделю назад, пишет выходящая в ОАЭ газета «аль-Баян».

Мусульманский хакер взламывал такие наиболее защищённые сайты, как сайт корпорации «Microsoft», сайт русской антивирусной компании «ФСБ» «Kaspersky», сайт «Milworm» и сервер «легенды хакеров» 90-х годов прошлого века Кевина Митника. Помимо этого на его счету взломы еврейских банков и крупных компаний.

Мусульманин смог взломать и сайт одиозного датчанина Курта Вестергаарда, нарисовавшего оскорбительную карикатуру на Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует).

Друзья и товарищи мусульманского хакера описывают его как человека, посвятившего себя защите Ислама и Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). По их словам, одна иностранная фирма заинтересовалась его умениями и предложила высокооплачиваемую работу, однако он отказался, так как фирма была связана с сионистами.

 В начале этого года несколько атак на крупные «израильские» сайты совершил другой хакер из Аравии — «OxOmar», выложивший в Сеть данные нескольких десятков тысяч кредитных карт, принадлежащих яхудам.

Комментарии 5