Их нравы

Хузин и Салман выразили поддержку Фаизову

Закономерным является  то, что близкие по духу поддерживают друг друга. Мусульмане поддерживают мусульман, а лицемеры лицедеев, и это не удивительно, так как даже в самом корне этих слов прослеживается одно начало.

Клоуны и артисты, объединённые в своих целя по дискредитации ислама, делают равносильные и близкие по сути заявления для ислам новости, поддерживая в них позиции друг друга.

Так, вслед за нелепыми обвинениями, в принадлежности к ваххабитским ОПГ прихожан мечети Куль Шариф, сделанными артистом Фаизовым, выступили два известных в исламской умме России комика Салман и Хухин.

Они в частности заявили: «Скандал вокруг Рамиля Юнусова наглядно показал, что ваххабитское лобби республики не смирилось с поражением и жаждет реванша. Для достижения своих целей ваххабиты традиционно используют шантаж, пытаясь давить на чиновников и запугивая их народными волнениями. Аналогичная ситуация, к сожалению, сейчас наблюдается и в ряде других регионов.

На наш взгляд, власти Татарстана совершают роковую ошибку, уступая неприкрытому шантажу реваншистов и, тем самым, придают легитимность доселе находящемуся в подпольном положении ваххабитскому движению.

 В последние годы мы с сожалением и горечью наблюдаем за процессом самоизоляции Духовного управления мусульман Республики Татарстан от татарских Муфтиятов регионов России. При этом мы ясно понимаем глубину ответственности татарстанского Муфтията перед уммой республики и остроту тех проблем, которые оставила в наследство команда ваххабитского муфтия-перебежчика Гусмана Исхакова.

Мы выражаем твердую поддержку муфтию Татарстана Илдусу хазрату Файзову и призываем власти Республики, федеральные органы власти и правоохранительные структуры ни в коем случае не поддаваться на шантаж и занимать жесткую правовую позицию во всех подобных вопросах и незамедлительно пересмотреть решение по персоне Юнусова, который публично заявил, что у него иная, отличающаяся от ДУМ Татарстана, идеология, т.е. ваххабитская.»

Комментарии 74