Их нравы

Новости от заклятых друзей (к 1 апреля) - Русские пропили деньги Госдепа

Оранжевая угроза больше не нависает над страной 

Сотни миллионов долларов США, выделенные Государственным департаментом США на нарушение стабильности в России и организацию оранжевой революции, были потрачены на водку. Об этом Smixer.ru только что сообщила Кондолиза Райc.

«В течение последних лет Госдепартамент США выделял миллионы долларов на раскачивание лодки в России, — рассказала нашему изданию К. Райc. — Мы надеялись сместить легитимную власть в этой стране и организовать беспорядки. Планировались поджоги машин, восстания рабочих и крестьян и прочие меры для нарушения стабильности, наступившей при Путине. А для самого Путина мы уготовили судьбу Каддафи по ливийскому сценарию».

Однако, по словам собеседницы агентства, выделенные на революцию средства были использованы нецелевым образом. Почти все доллары стабильно расходовались на водку для лидеров оппозиции и участников митингов.

«Это вопиющий факт, — заявила Кондолиза Райз. — У нас огромный опыт организации оранжевых революций и нарушения стабильности в таких благополучных странах, как Россия. И только в России у нас ничего не получилось. Русские пропили все деньги, а лодку так и не раскачали».

В связи со сложившейся ситуацией Госдепартамент США сегодня официально заявил о прекращении финансирования оранжевого переворота в России.

А ведь как старались в Госдепе, какие обложки заказывали: 

 

И даже вот такую вот гадость для России напечатали:

 

Это журнальчег "Новое время" так вот накреативил. Что-то совсем уже они там страх потеряли.

Видимо, сейчас пакуют чемоданы.

Комментарии 6