Общество

Обращение мусульман Кузбасса к Губернатору Тулееву

С Именем Аллаhа Милостивого и Милосердного!
Мусульмане Кузбасса возмущены действиями некоторых чиновников областной администрации и администрации г. Киселёвска. После захвата мечети г. Киселёвска Пугоевым Багаутдином и его земляками, местное население мусульман стало возмущаться такой выходкой мусульман из Ингушетии. Люди хотели узнать по какой же причине запретили муфтию Кемеровской области Салавату Кучумову появляться в Соборной мечети города. Не найдя обвинений какие можно было предъявить Салавату-хазрату, чиновники из мэрии с подсказки не без известной Стась обвинили его наглым образом в том, что он ведёт подрывную деятельность против губернатора Кемеровской области Тулеева А.Г. Эту ложь распространяют во всех общинах Кузбасса. Ни в СМИ, нигде либо не было ни малейшего намёка со стороны Салавата-хазрата против Тулеева. Мы жители Кузбасса просим всех поддержать нашего лидера и общественного деятеля.
Обращаемся в совет муфтиев и лично Аширову Нафигулле-хазрату защитить честь и достоинство Кучумова Салавата и общин ДУМ АЧР.
Председатель Казыятского управления Кузбасса Темуров Р.М.,общины ДУМ АЧР и все кому не безразлична судьба Исламкого движения в Кузбассе.

Комментарии 0