Общество

Защити себя сам!

В Тульской области Глава семьи убил троих бандитов, которые ворвались к нему в дом и угрожали его семье расправой. Один из грабителей правда скрылся и его поиском сейчас занимаются соответствующие органы. По данному факту возбудили уголовное дело, но кто будет обвиняемым, грабители или хозяин дома пока не решено, хотя, адвокат мужчины, давшего отпор злоумышленникам уверен, что винить его подзащитного в убийстве не будут.

Хронология события.

Небольшой дом на краю поселка стал настоящей крепостью для грабителей. В дверь дома они зашли не спросив разрешения, а дверь которая ведет в жилое помещение им открыл сам хозяин с уверенностью, что пришли гости. Незваные, лишь переступив порог, досталиоружие и под угрозой расправы, потребовали отдать все ценное.

Грабители разбудили детей, первоклашку Машу и даже младенца – семимесячную Беллу, пообещав убить детей, если хозяева не отдадут им все ценности. Но, когда один из преступников к голове малышки приставил пистолет, отец семейства бросился на налетчиков и в считанные секунды уложил троих злоумышленников.

Четвертый видя происходящее убежал, но ударил женщину со свей силы, да так, что она до сих пор хромает. Однако она хорошо запомнила его лицо и сейчас она в полной уверенности, что его поймают. Прошло уже много времени, но жителей дома до сих пор нервно потряхивает. Об этой страшной ночи им теперь напоминает окровавленный ковер, разгромленная прихожая и разбитое стекло, через которое вырвалась вначале нападения дочь хозяина дома.

В результате этого боя Гегам Саркисян, отец семейства сам получил серьезное ранение. Но к счастью врачи прибыли быстро и сейчас он находится в больнице. В Следственном Управлении тульской области решается вопрос по какой статье возбуждать уголовное дело.

Эта история оставила след в памяти жителей поселка. Таких ограблений здесь никогда не было, а Гегама Саркисян, по мнению соседей, один из самых положительных жителей поселка к которому все относятся с уважением. Он живет здесь более 20 лет, но богатств из-за которых могло произойти нападение, так и не нажил.

«Он труженик, круглый год ходит в резиновых сапогах, работает по хозяйству и косит траву. Я была в их доме не раз и никаких кладов или богатств у него нет, также как и у всех» — говорит его соседка.

Как оказалось, грабители дважды совершили ошибку.

1 – когда выбирали объект нападения,

2 – когда думали, что запугают хозяина дома.

О нападавших сейчас известно практически все, адреса проживания, имена и то, что приехали из Подмосковья на автомобиле, которым управляли по доверенности. Пока не поймали последнего бандита, полицейские будут охранять раненого в больнице. Но защита сейчас нужна больше его семье, которые остались дома.

Автор: "The Fast News"

Комментарии 1