Их нравы

Ещё раз о вакцинации - полтора года назад...

После разоблачения планов по вакцинации России, Беларуси и Украины, российский активист пропал без вести

Российский активист Александр Гончаров, который обнародовал планы глобалистов по программе евгеники, и в частности программы вакцинации, назначенной на 2011 год, исчез после недавнего получения серьёзной угрозы для своей жизни.

Он пропал без вести в ночь на 30 октября 2010 года, примерно в 22:00 часа, когда его последний раз видели выходящим из своего офиса в Российском благотворительном обществе, и после этого он не вернулся домой, как ожидалось.

Александр Гончаров поклялся распространять максимально возможный объём информации о программе евгеники глобалистов. Он раскрыл планы по стерилизации женщин путём вакцинации в России, Украине и Беларуси.

В тот же день, когда ему поступили угрозы, он попросил защиты у своих друзей-десантников, он похоже он не получил вовремя эту дополнительную защиту, и в ту же ночь бесследно исчез.

 Ниже последнее заявление, которое Александр Гончаров сделал 22 октября 2010 года.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Комментарии 8