События

Сравнительная аналогия: убит один русский парень... и... зарезана Хуршеда

Убит один русский парень, я приношу свои соболезнования семье погибшего, люди, которые сделали это (если они это сделали не обороняясь), - преступники и заслуживают наказания. Читая статьи в интернете, аргументацию отморозков, устроивших беспорядки на Манежке и в метро, читая коментсы сочувствующим нацистам, попавшим под их пропаганду и неимеющим полной картины, понимаю, что ситуация хуже, чем можно себе представить.

Когда погибает человек, не важно, кто он по нации, - это трагедия и, общество должно требовать от властей наказания для виновных. Но когда это общество говорит об одном убитом русском и выходит в на митинги, выкрикивая фашистские лозунги, и когда это же общество абсолютно не реагирует на убийства сотен людей других национальностей только из-за того, что у них другой цвет кожи или волос, то это общество однозначно слепо и больно.

Статистика - упрямая штука. За последние пять лет в России заметно ухудшилась ситуация в области борьбы с проявлениями ксенофобии и ультранационализма. Заметно окрепли неонацистские преступные группы, пишет "Российская газета" со ссылкой на заместителя председателя СКП РФ Василия Пискарева. "Статистику можно начать с 152 случаев (убийств на национальной почве), которые были совершены в 2005 году, а закончить 548 (аналогичными) случаями в 2009 (году)", - заявил Василий Пискарев.

Некоторые люди оправдывают действие отморозков на Манежке, говоря: "Они вышли не против кавказцев, а против произвола властей, против коррупции в силовых структурах, против безнаказанности выходцев с Кавказа".

Но если это правда, и на Манежке был народ, а не фашисты-отморозки, то где был этот народ раньше? Где был народ, когда убивали и убивают людей каждый день только потому, что у них ни тот цвет кожи? Где был народ, когда убивали таджикскую девочку, которой было 8 лет?

В своем последнем слове семь из восьми подсудимых попросили присяжных оправдать их в связи с непричастностью к инкриминируемому им преступлению. Только один из подсудимых, в ходе предварительного и судебного следствия признававший себя виновным в хулиганстве, на основании показаний которого и строилось обвинительное заключение, попросил суд о снисхождении.

Напомним, что согласно обвинительному заключению, в день убийства таджикской девочки Хуршиды Султоновой, подсудимые распивали в Юсуповском саду в Санкт-Петербурге спиртные напитки, когда к ним обратились трое неустановленных лиц, которые подстрекали их к нападению на лиц не славянской национальности. При появлении таджикской семьи, возвращавшейся с катка, подсудимые, вооруженные, как минимум, тремя битами, по версии обвинения, напали на таджиков.

"Испытывая ненависть к лицам не русской национальности, имея к ним негативное отношение, то есть действуя по мотиву национальной ненависти, умышленно с целью убийства девочки, которая в силу возраста не могла оказать сопротивления и находилась заведомо в беспомощном состоянии, один из подсудимых нанес ей не менее семи ударов ножом, от которых она умерла", - говорится в обвинительном заключении.
Но при этом, согласно вердикту присяжных, семеро из восьми подсудимых, обвиняемый в убийстве таджикской девочки, девятью голосами из двенадцати признаны виновными только в хулиганстве, с применением "предметов, используемых в качестве оружия". По версии обвинения, именно он нанес ребенку несколько ножевых ударов, от которых Султонова впоследствии скончалась. Ее несовершеннолетнего брата спасло только то, что мальчик спрятался под днищем припаркованной во дворе дома машины. Девочка получила множественные ножевые ранения, от которых скончалась на руках родителей.
Помимо убийства, он также обвинялся в грабеже. Еще одного из подсудимых, который признавал свою вину в ходе следствия и суда, присяжные сочли заслуживающим снисхождения - он был полностью оправдан, передает "Интерфакс".

Остальным семерым его подельникам было предъявлено обвинение в нападении на таджикскую семью, но они также были оправданы присяжными.

Зарезанная русскими националистами 8-летняя девочка Хуршеда Султонова

Из всего этого следует, что таджики - это не люди? Или произвол должен караться т,олько если он допущен по отношению к русским? Где был этот народ, когда Буданов изнасиловал чеченскую девочку? Или изнасилованные считаются изнасилованными только, если они русские? Это"где бы" можно очень долго продолжать, и разумный человек это прекрасно понимает...

На Манежке был ни народ, на Манежке были фашисты и те, кто к ним примкнул, те, у кого не хватило ума разобраться в происходящем.

Оправдательные песни фашистов всегда были одинаковы, одной из таких песен является то, что на Кавказе люди зажрались, что идет чрезмерное финансирование с бюджета и т.д. и т.п. Да, я полностью с этим согласен, но неужели умный человек может подумать, что эти деньги на Кавказе видит простой народ?

Кавказ еще более коррумпирован, чем Россия в целом и там эти деньги оседают в карманах местных царьков. А простой народ, вынужденный ехать на заработки в Москву погибает от рук оголтелых фашистов-отморозков, которые все свои беды видят в простых бедолагах и вымещают на них свою злость.

Вопрос, который я ни раз задавал: чем же они отличаются от тех, которые устроили взрывы в метро, когда погибли мирные, ни в чем неповинные люди? Ведь, те, кто это сделал, тоже мстили за своих погибших родственников. Выводы делайте сами.

Кто вспомнит о 548 погибших от рук экстремистов? Ведь никому из простого народа, представителей нацменьшинств и в голову не приходит, что в убийствах всех их соотечественников виноваты все русские и что надо им мстить и убивать их и забивать до смерти в переходах и в метро, создавать стаи (подобно животным, так как это метод животных) и грызть себе подобных. Напротив, все прекрасно понимают, что те, кто так поступает, не имеет ничего общего с простыми русскими людьми, которые всегда были образцами культурного, просвещенного, образованного общества для всех маленьких народов.

Будьте благоразумны, люди, не поддавайтесь на провокации. Общество на грани и если вы хотя бы немного отдаете себе отчет, то вы должны понимать, к чему приведут такие акции-провокации. Гражданская война, провоцируемая различными силами, одинаково болезненно отразится на всех.

Еще свежо в памяти событие в Оше, когда люди заживо сжигали друг друга, когда насиловали, грабили и убивали, когда жгли дома и машины. Неужели это то, к чему вы стремитесь? Хаос, который приблизился к нам, одинаково разрушителен для всех.

Когда на улицах города будут царить беспорядки, то наружу вылезут всякие ублюдки и подонки, которым абсолютно наплевать и на национальность и на религию. Их главной целью будет нажива и воплощение своих маньячных фантазий. И не дай Бог, чтобы кто-то из наших с вами родственников попал в руки к таким подонкам.

Все в руках простого народа. Не дайте вас обмануть. Не идите на поводу у всяких проходимцев, говорящих о единственно гонимом русском народе и о кровожадных нерусских, которые есть корень всех бед народа русского.

Автор: Замир Кулиев

Комментарии 0