Общество

В Казани повесился 12-летний мальчик

2 апреля в Казани покончил с собой 12-летний ребенок. Как сообщили в Следственном комитете, мальчик был найден повешенным 30 марта в своей квартире на лестнице домашнего спортивного комплекса. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По версии следствия, одной из причин, толкнувших мальчика на самоубийство, мог стать бракоразводный процесс родителей, который он очень тяжело переживал.

О люди, именно безбожная демократия является причиной подобного положения людей. Даже нынешние мерзавцы правители являются меньшим злом по сравнению с такими понятиями как то, что «человек вправе устанавливать границы добра и зла» или то, что «человек способен установить хорошее государство, в котором люди будут счастливы». Педофилы и их безнаказанность, свобода геев и преследование верующих, тяжело больные дети, которые могут рассчитывать лишь на помощь меценатов, детский алкоголизм, наркомания, коррупция, ненависть к государству и полиции. Этот список можно продолжать очень долго, но люди должны понять, что подобная жизнь бессмысленна и требует кардинального изменения на основе решений Господа.

Автор: iska

Комментарии 4