Общество

Шейх Аз-Зиндани исцеляет от СПИДа


Многие наверняка слышали о шейхе Зиндани – известный ученый и целитель, который нашёл необычное лекарство от многих серьезных заболеваний, перед которыми современная медицина часто оказывается бессильной.
Между тем метод шейха Абдель Азиза Аз-Зиндани, руководителя Медицинского исламского центра в столице Йемена Сане, вовсе не нов – он основан на информации, содержащейся в Коране и Сунне. Просто, как объясняет сам ученый, благодаря работе фармацевтом он "смог правильно понять хадисы Пророка (мир ему)".
Об удивительном методе известного мусульманского ученого заговорили еще в 2007 году. С тех пор ему удалось добиться поистине впечатляющих результатов – пятьдесят человек полностью излечились от СПИДа. Двоих пациентов удалось вылечить от лейкемии, еще несколько человек в настоящее время успешно проходят курс лечения.
Огромной популярностью медицинский центр Зиндани пользуется у больных сахарным диабетом: из-за наплыва страждущих прием граждан Йемена, желающих избавиться от этого заболевания, временно приостановлен. Впрочем, на приезжающих из-за рубежа это ограничение не распространяется.
Много зафиксировано и случаев излечения от эпилепсии. Но особенно впечатляют результаты лечения облысения, возможно потому, что состояние пациентов до и после обращения за помощью было заснято на видеокамеру.
В соответствии с принципами гуманизма, лежащими в основе мусульманской религии, В Медицинском исламском центре готовы лечить больных бесплатно.
"Мы знаем насколько дорого стоят лекарства, которые используются при лечении СПИДа. Мы готовы бесплатно оказывать такие услуги, в том числе и иностранцам", - отмечает Зиндани.
В настоящее время ученый старается получить патент на свой способ лечения людей, "чтобы ни одной западной корпорации не удалось украсть это изобретение и навязать монополию на его применение". Однако в этом ему активно мешают многие компании на Западе, особенно те, которые специализируются на производстве лекарств.
Так что секрет своего успеха шейх намерен раскрыть только после получения патента. А медицинскую помощь можно получить уже сейчас, обратившись по телефону, который указан на сайте "Научные знаки в Коране и Сунне".

Комментарии 0