Общество

2024: Иорданцы восстановят Халифат со столицей в Иерусалиме

“Я думаю, что я знаю, хотя Аллах знает лучше, что Он, Халиф, уже среди нас, мы видим его нашими собственными глазами. Зовут его Абдалла, и он правит сейчас Иорданией. Аллах поведет этого человека на великие завоевания, и милостью Аллаха в 1446 (2024) году мы станем свидетелями того, как мечеть Аль-Акса перестроят самым прекрасным образом.

Иорданский теолог-салафит Ясир эль-Аджлуни выступил с обращением к “исламской нации” в интернете.

Выступление ученого мужа было переведено на английский язык специалистами Института Ближнего Востока (MEMRI).

Эль-Аджлуни сказал следующее: “Я несу благую весть членам исламской нации: День восстановления Халифата близок, и Халиф воцарится в Иерусалиме, и этот халиф завоюет Палестину. Как и предсказано, мы позволили нашим врагам изуродовать наши лица и захватить наш Храм, и после этого мы уничтожим и их , и все, и что в их власти. И этот Халиф завоюет не только Палестину, но Персию, и Арабию “.

На этом предсказания не заканчиваются: “Я думаю, что я знаю, хотя Аллах знает лучше, что Он, Халиф, уже среди нас, мы видим его нашими собственными глазами. Зовут его Абдалла, и он правит сейчас Иорданией. Аллах поведет этого человека на великие завоевания, и милостью Аллаха в 1446 (2024) году мы станем свидетелями того, как мечеть Аль-Акса перестроят самым прекрасным образом.

Армии, которые завоюют Палестину, согласятся, чтобы их Халифом стал Абдалла. Это будет хашемисткий Халифат, но еще не тот, о котором мы мечтаем. Халифат Абдаллы не будет точно придерживаться пути, указанного Пророком. Истинный Халифат будет, милостью Аллаха, создан сыном Абдаллы, и я думаю, что его будут звать Мухаммед., но Аллах знает лучше. И, с помощью Всевышнего, я в скором времени надеюсь рассказать новые подробности”.

Король Абдалла – потомок Пророка Мухаммеда в 44-м колене. У него есть два сына наследный сын Хуссейн ( в июне ему будет 18) и принц Хашем бин эль-Абдалла (не исполнилось и шести).

Комментарии 3