Общество

Приговор Европейского суда: нет права человека на «гомосексуальный брак»

«Право» на гомосексуальный «брак» не относится к «правам человека»,  поэтому государства, не предоставляющие такой возможности или её запрещающие, эти «права человека» не нарушают. Такой неожиданный и оптимистический вердикт вынес Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Этот приговор является подтверждением прецеденту 2010 года, когда тот же суд определил в своем приговоре, что Австрия не нарушает права человека отказом в регистрации однополых «браков». 

Кроме того, в решении суда отмечается, что государство не обязано предоставлять гомосексуальным парам те же права, что и семьям, сообщает «Католический обозреватель». 

Это решение суда является очень серьезным аргументом в борьбе европейцев за семейные ценности, поскольку своим приговором Европейский суд по правам человека фактически признал, что семья - это исключительно союз мужчины и женщины, а не двух мужчин или двух женщин, отмечает «Регионы.ру».
 
Судя по всему,  отечественное педерастическое сообщество, привыкшее искать защиты от злобных российских «гомофобов от власти», это решение шокирует. Остаётся надеяться, что вместо акций у детских садов против принятых недавно законов о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, они всей толпой поедут в Страсбург пикетировать здание Евросуда.
Автор: "Русский обозреватель"

Комментарии 3