События

Гейдару Джемалю ФСб шьет экстремизм

В квартире известного на всю страну оппозиционного общественного деятеля Гейдара Джемаля  ФСБ провело обыск, якобы, по уже заведенному уголовному делу по статье «экстремизм».  Пока неизвестно на основании чего (якобы, кого-то не устроил какой-то материал на сайте публициста и общественного деятеля) и кто из граждан или организаций написал заявление с просьбой о возбуждении уголовного дела, или силовые структуры сами, добровольно углядели «экстремизм» в каком-то материале публициста.

В настоящее время к делу подключился адвокат, известный по защите мусульман и исламской литературы, Сергей Сычев.

Как скора власть на расправу с оппозиционными гражданами. По центральным каналам льются потоки лжи, создающие устойчивый образ террориста из мусульманина и исламской веры, пишутся тонны антиисламской литературы, запрещаются сотни книг великих исламских просветителей как во времена фашисткой Германии, совершаются публичные призывы к насильственным действиям против мусульман, и никакие обращения и заявления в правоохранительные структуры с просьбами изменить ситуацию  не помогают.

Например, и лишь как частность, коснемся деятельности Движения против нелегальной иммиграции. ДПНИ - известная на всю страну организация с призывами к насильственным действиям к гражданам и негражданам России. После их мероприятий по всей стране проходят массовые убийства, погромы и терроризм. Но деятельность организации не запрещена, взаимодействует с ФСБ и другими силовиками, а его лидеры продолжают раскалывающую страну деятельность. Сайт ДПНИ, разжигающий на протяжении  многих лет ненависть по религиозной и национальной составляющей к гражданам и негражданам России, не преследуется по законам РФ. Если и «возбуждаются» силовики уж по совсем чрезвычайным событиям, связанными с ДПНИ - вскорости все «претензии» к ним спускаются на тормозах.

Преследование оппозиционного общественного деятеля Гейдара Джемаля, позиционирующего себя именно как мусульманин и выступающий за изменение государственной политики в отношении мусульман и Ислама, за изменение политики уничтожения целых народов России, в том числе русского народа,  лишний раз свидетельствует о проводимой антиисламской государственной политике в стране.

Что поделать, не умеет встраиваться Гейдар в колонну  нацистов, целенаправленно называемых антиисламскими либералами "русскими националистами". Гейдар действительно в одном ряду с русскими националистами, но не либеральными нацистами, а патриотами нашей страны. Иначе бы ему в Национальной Ассамблее народов России не доверили пост руководителя по национальной политике.

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии 0