Политика

Сионистский режим испытывает страх перед караваном "В сторону Бейт аль-Мукаддаса"

Издающаяся на оккупированных территориях Палестины газета "Джерусалим пост" в среду в статье о Газе указала на важный вопрос связанный с всемирным караваном "В сторону Бейт аль-Мукаддаса", который к 30 марта окажется вокруг оккупированных палестинских территории и на палестинских землях.

В данной статье со ссылкой на две силовые структуры сионистского режима, которая была обнародована накануне говорится что Иран серьезно поддерживает данный проект и говорится также, что система безопасности израильского редима якобы готова противостоять данному движению.
 
Следует отметить, что сионисты из страха до настоящего времени обнародовали десятки отчетов и материалов о всемирном караване "В сторону Бейт аль-Мукаддаса" и даже создали сайт с аналогичным названием сайта каравана.

Следует отметить, что сионисты в своем отчете называют всемирный караван "В сторону Бейт аль-Мукаддаса" большой опасностью национальной безопасности сионистского режима и сообщает, что ежесекундно отслеживая движение данного каравана готовы к военному и силовому противостоянию каравану.

Комментарии 2