Общество

РЕК – убирать всех, кто иначе мыслит

Российский еврейский конгресс материалом «Кто наш Аман» не иначе как вопрошает, кому из людей в России они отрежут уши как военноначальнику Аману и 70 тысячам вырезанным ими персам в ходе организованных Мордехаем погромов. Времена эти очень близкие и дорогие для них, потому как в честь этих событий евреи всего мира уже не одно тысячелетие отмечают празднество под названием Пурим и, так сказать, подпитываются веками результатами даже не в военных достижениях на поле брани, а итогами резни персов в персидском государстве.

И здесь же, на сайте РЕК в материале "И все замерли в ожидании..." Юрий Каннер, президент еврейского конгресса радуется, что они не допустили переизбрания Максим Шевченко в Общественную Палату Российской Федерации. Как известно Шевченко дал резкую и справедливую отповедь зарвавшемуся гражданину Израиля, постоянному гостю в России Бенни Брискину, который регулярно приглашается на государственную радиостанцию «Эхо Москвы», где проповедует свои взгляды, а также, что можно и что нельзя высказывать российским гражданам, в том числе в отношении Израиля.

Когда касается критики евреев или Израиля понятия свободы мнения, выражения взглядов не существуют. Это трактуется евреями России как оскорбление евреев под наименованием антисемитизм, оскорбление Израиля и наказуемое деяние. Журналист и деятель Общественной Палаты РФ сравнил действия оккупационного режима Израиля в отношении палестинцев и земель Палестины с методами фашисткой Германии. Хорошо еще, что израильские граждане, заполонившие Россию, не требовали реального тюремного срока для гражданина РФ Максима Шевченко. Добились же евреи в Европе уголовных наказаний с реальными многолетними сроками не одному ученому, которые с цифрами, со всеми исследованиями на руках доказывали рукотворность создания евреями мифа о т.н. холокосте. Требовали уголовного преследования для политиков Швеции, которые выступили с обвинениями в адрес Израиля, где организована торговля человеческими органами. Власти Швеции не поддались шантажу и давлению правительства Ольмерта, мировых просионистких СМИ, и конце концов, Израиль был вынужден сознаться в изъятии органов, якобы, у мертвых палестинцев. А в Америке прошел громкий, первый в мировой истории судебный процесс по обвинению евреев и иудейских т.н. священнослужителей-раввинов в торговле человеческими органами. В России были приговорены к различным срокам торговцы живым товаром, международные сутенеры по поставкам из России сексрабынь, во главе которых также стоял также еврей, гражданин Израиля. 

И вновь Юрий Каннер призывает евреев объединиться, чтобы в очередной раз заставить кого-то замолчать. На этот раз они хотят, чтобы Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон покаялась за критику Израиля, в противном случае, по их мнению, она должна уйти со своего поста. За что, спросите вы. За то, оказывается, что политик осмелилась сравнить убийства неизвестным террористом трех французских детей-евреев в Тулузе с тем, что творит государство Израиль в Газе и Сдероте с его ежедневными убийствами палестинцев (РЕК нигде ни словом не упоминает и не соболезнует по поводу убийств в Тулузе также трех французских солдат-мусульман, они для иудеев по Торе, видимо, не считаются людьми).

Дословные слова Кэтрин Эштон: «И в эти дни, мы помним молодых людей, которые были убиты при разных ужасных обстоятельствах - когда мы думаем о том, что только что произошло в Тулузе; когда мы вспоминаем, что случилось в Норвегии в прошлом году; когда мы знаем, что происходит в Сирии; когда мы видим, что происходит в Газе и Сдероте и в разных частях мира - мы помним молодых людей и детей, которые лишились жизни». Глава еврейского Конгресса Каннер шантажирует Европейский Союз: «Если эта скандальная история не будет иметь никаких последствий для госпожи Эштон, то ее нелепое сравнение можно будет считать официальной позицией всей бюрократии ЕС».

Или свое мнение запрячь куда подальше или выметайся из руководства комиссией Евросоюза. Ни меньше, не больше – такова тоталитарная составляющая менталитета зарвавшихся евреев из РЕК. Что означает желание полного контроля над Россией и Европой евреями РЕК. А это структура, в которую входят деятели государственного масштаба России, а также богатейшие люди мира – Владимир Ресин, Иосиф Кабзон, Владимир Слуцкер, Михаил Фридман, Блаватник, Герман Хан и другие, а также чуть ли не вся когорта вчерашних и сегодняшних журналистов государственных центральных телерадиокомпаний, СМИ России.

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии 2