Общество

МУСУЛЬМАНКА ПРИНЯЛА ШАХАДУ, ин шаа Аллах, ЗА НОШЕНИЕ ХИДЖАБА

Дрезден. - Мусульмане всего мира резко осуждают Германию и немецкие СМИ за их пассивное, а ингда и двоякое отношение к преступнику, который убил мусульманку прямо в зале суда только за то, что на ней был исламский хиджаб.

В суде города Дрезден 28-летний гражданин Германии, выходец из России, нанес Марве Шербини смертельные ножевые удары, которая собиралась давать против него показания в суде за его постоянные преследования за хиджаб.

Преступник прямр в зале суда напал на мусульманку с ножом в руке. Когда муж женщины попытался закрыть ее от нападавшего, по нему был произведен выстрел одним из охранников.
Сейчас муж погибшей женщины, которую мусульмане всего мира называют «шахидкой за хиджаб» с огнестрельным ранением находится в больнице. У них остались дети.
По мнению подавляющего большинства мусульман убитая стала жертвой антиисламской истерии и мученицей за хиджаб. Примечательно высказывание Салах Абд эль-Халим, дяди убитой Марвы Шербини: «…Более страшного убийства, да еще и прямо в здании суда, не случалось нигде, ни в одной стране мира. Может быть, мученическая смерть Марвы покажет Западу, где кроется подлинный терроризм, и поможет очистить ислам от всяческих ложных обвинений».

Пусть Аллах примет ее борьбу за свое неотъемлемое религиозное право носить хиджаб и введет ее в Сады вечного Рая! Ин шаа Аллах, она стала шахидом на пути Аллаха.

Комментарии 0