Общество

ОТКРОВЕНИЕ СИОНИСТА

В последние дни на просторах Интернета получила хождение статья, заимствованная из испанской прессы. Ее автор Себастьян Вилар.
Сионистская статья называется "Европа погибла в Освенциме". Вот характерный отрывок из нее:
"Я прогуливался по бульвару в Барселоне, и вдруг мне стала ясна ужасная истина: Европа погибла в Освенциме. Убили 6 миллионов евреев - и на смену им пришли 20 миллионов мусульман. В Освециме сожгли культуру, мировоззрение и творческий дух, сожгли там народ, из которого выходили великие люди, способствовавшие общечеловеческому прогрессу и изменившие всё лицо современного мира.

Под соусом терпимости и мультикультурности открыли свои границы для 20 миллионов мусульманских иммигрантов, многие из которых оказались невежами и фанатиками. Сидя в квартирах, полученных ими от социальных служб, они занимаются подготовкой терактов, подобных тем, которые уже произошли в Нью-Йорке и Мадриде.

Променяли культуру на фанатизм, созидательный дух - на стихию разрушения, ум - на суеверия. Променяли европейских евреев, даже в труднейшие периоды своей истории стремившихся к добру и миру, на взрывающихся самоубийств. Променяли гордость жизни на фанатичный культ смерти.
О, какую страшную ошибку совершила Европа!"

Комментарии 0