Политика

Конкурентка Саркози обрушилась на мусульман с обвинениями

Кандидат в президенты Франции от ультраправой партии Марин Ле Пен вчера вновь обрушилась на мусульман с потоком оскорблений, воспользовавшись ситуацией с тулузскими убийствами, пишетOnIslam.

«Правительство боится», - заявила Ле Пен в беседе с радиостанцией France Info. – «А я твержу это уже 10 лет. Целые районы находятся в руках исламских фундаменталистов, и я говорю вновь, угрозу серьезно недооценивают!»

По мнению Ле Пен, занимающей третье место по популярности среди всех кандидатов на пост президента, во Франции проживают тысячи «исламских боевиков».

«Реальность, снисходящая на французский народ, такова, что общественный и гражданский мир во многих районах куплен, и что ценой является развитие [фундаменталистских] сетей».

Ранее Ансар.Ru передавал, что по обвинению в расстрелах жителей Тулузы был арестован француз алжирского происхождения, который якобы причисляет себя к «Аль-Каиде».

Ле Пен обвинила спецслужбы Франции в неспособности своевременно задержать преступника, который «хвалится своей работой на Аль-Каиду». – «Они должны были следить за развитием этого зеленого фашизма в нашей стране».

Другие политики не стали присоединяться к огульными обвинениям Ле Пен. В частности, представитель левых сил Жан-Люк Меленшон отметил: «Мы не должны ни на долю секунды соглашаться со всеми гадостями, говорящимися о второй религии в нашей стране из-за действий психически больного 

Комментарии 0