Политика

«Израиль» осуществляет в Газе пищевой терроризм

Представитель полиции ХАМАС в секторе Газы выступил с заявлением о том, что сионистские спецслужбы «Израиля» переправляют на территорию сектора Газы жевательную резинку с опасными для здоровья гормональными и химическими добавками, которые также стимулируют либидо и приводят к повышению сексуальной активности населения.
Агенты спецслужб «Израиля» этот опасный товар передают палестинцам на КПП Карни, который расположен на границе сектора с еврейским образованием.
Как сообщают в полицейском управлении Газы, некоторые еврейские торговцы, продававшие этот вредный продукт местным арабам, были задержаны и уже дали признательные показания.
Полиция ХАМАС считает, что спецслужбы еврейских оккупантов не ограничиваясь физическим уничтожением арабского населения Палестины, вдобавок к этому пытаются "уничтожить социальную инфраструктуру" анклава. Эта акция преследует цель приобщить молодое поколение мусульман к аморальному образу жизни, распространенному в «израильском» обществе, направив все его мысли и энергию на удовлетворение собственных желаний, а не на борьбу за освобождение захваченной сионистами родины.
Кроме того, полиция ХАМАС располагает достоверной информацией о том, что «Израиль» также пытается завозить на территорию Газы крупные партии сильнодействующих наркотиков и алкоголя.

Комментарии 0