Их нравы

Муфтий Бердиев пожалел, что пожаловался Медведеву
















Глава «координационного центра мусульман Северного Кавказа» Исмаил Бердиев выразил свое глубокое сожаление по поводу озвученных им на встрече с президентом Медведевым жалобы на чиновников, обвинивших в «ваххабизме» некого ставропольского мецената Рауля Арашукова, якобы за его помощь в отправке паломников.
Слова самого Бердиева, прозвучавшие в телевизионных новостях во время встречи с президентом: «этот меценат-мусульманин! на собственные деньги построил православную церковь»,прозвучали как бы в оправдание его действий по отправке паломников.
В своем заявлении, которое приводит агентство РИА Новости, Бердиев высказал искренне сожаление о том, что его слова могли «бросить тень» на руководство Ставропольского края.
Напоминаем, что в среду президент Медведев впервые посетил Соборную мечеть г. Москвы, где осмотрел проект реконструкции мечети и встретился с мусульманскими религиозными деятелями.

Именно там Бердиев похвастался, что меценат мусульманин из Ставрополья строил церкви.... 

И это при том, что мусульмане испытывают огромные трудностив от отсутствия достаточного количества мечетей во всех регионах, особенно в Москве.

Комментарии 0