Экономика

К реализации новых планов

 

Президент Ассоциации предпринимателей мусульман Радик Гафуров

 

 

 

16 марта 2012 года состоялось очередное заседание Ассоциации предпринимателей мусульман (АПМ). Президент организации Радик Гафуров после приветственного слова ознакомил участников с повесткой дня. На встрече был рассмотрен вопрос взаимодействия в бизнесе и обсужден план новых проектов. 

Р.Гафуров предложил тесное взаимодействие с Агентством инвестиционного развития (АИР), сказав, что планируется участие АПМ в Грантах и предложив выбрать несколько человек из состава АПМ для участия в Грантовой комиссии. Также были выдвинуты предложения по вопросуразработки сайта АПМ. 

Исполнительный директор И.Зарипов ознакомил присутствующих с Планом мероприятий АПМ на 2012 год, в том числе с коммерческими и социально значимыми проектами (такими как "Вторичный рынок", "Государственный флаг" и др.). Так же он рассказал присутствующим, что один из членов АПМ разработал проект "Работодатель", который уже в процессе реализации. Суть проекта в том, что создается сайт под аналогичным названием "Работодатель", на котором будет размещен список фирм и организаций, нуждающихся в персонале, также будет создан список нуждающихся в работе граждан. 

Генеральный директор фонда "Вакф РТГ.Гибадуллин рассказал о новых проектах Фонда, требующих инвестиций. Он отметил, что нужно создать максимально удобные условия для развития бизнеса мусульман, о разработке совместного проекта ЦРО-ДУМ РТ и АПМ по созданию реабилитационного центра для лечения нарко- и алкозависимых. 

Следующее заседание АПМ планируется через месяц.

Комментарии 0