Их нравы

Сатанинский ритуал в Афганистане в прошлую субботу?

По меньшей мере 17 человек были убиты в деревни уезда Панджвай южной афганской провинции Кандагар, в том числе 9 детей. Родственники жертв и старейшины рассказали, что в деревне действовала целая группа военных.

Главный следователь афганской следовательской группы "Людей, женщин, детей – убивали в четырёх разных комнатах, потом их перенесли в одну комнату и подожгли. Об этом говорят и свежие следы выстрелов, которые были найдены во всех четырёх комнатах, дата всех выстрелов совпадает!" конец цитаты... Акт сожжения невинных жертв - оставляет за собой теорию того, что это было частью какого-то сатанинского или каббалистического ритуала.

Афганская следовательская группа пришла к единому выводу "Один человек не мог пройти 2,5 км от базы, затем убить 17 человек перетащить их в одну комнату, поджечь и вернутся на базу до утра."

Афганская следовательская группа пыталась вести расследование и собирать улики на месте преступления, тем временем, как американская следовательская группа не только отказалась от сотрудничества, но и всячески старались замыть улики!

Психологи говорят "В обычных случаях, человек, который слетел с катушек, стреляет во всех людей встречающихся ему на пути и во всё, что движется, без особого наведения прицела, но в данном случае убийцы действовали хладнокровно, во всех случаях жертвы были убиты точным выстрелом в голову." конец цитаты... .

 
 
 
 
 
 
 
Автор: Афганский журналист и политобозреватель Омар Абдуллаh

Комментарии 3