Их нравы

Степень Холуйства, как Научный Термин!

Вот документ :

ООН планировала наградить Каддафи и Джамахирию 

«Наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека» 
05.11.2011 23:53 | Dikobraz1983 

Оказывается, 4 января этого года, на 16-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Советом ООН по правам человека было озвучено решение «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека». С похвальным словом по поводу такого решения выступил сам г-н Пан Ги Мун. Что и неудивительно. «Несколько комиссий, побывавших в Ливии, - указывалось в докладе, - единогласно отметили приверженность руководства страны к защите и уважению прав человека. Доказательств этому собрано столько, что времени, отведенного согласно регламенту, не хватит, чтобы их озвучить с трибуны».
В приложении к докладу указаны страны, поддержавшие инициативу Совета по награждению полковника и Ливийской Джамахирии: Дания, Китай, Нидерланды, Италия, Мавритания, Словения, Никарагуа, Россия, Испания, Индонезия, Швеция, Норвегия, Эквадор, Венгрия, Южная Африка, Филиппины, Мальдивские острова, Чили, Сингапур, Германия, Австралия, Казахстан, Латвия , Ангола, Нигерия, Конго, Бурунди, Замбии, Руанды, Буркина-Фасо, Сенегала, Кот-д`Ивуар, Джибути, Зимбабве».
В соответствии с решением сессии, церемония вручения была назначена на последнюю декаду марта, однако не состоялась. В связи, естественно, с возникшей у США, Франции и Великобритании необходимостью «защитить мирное население Ливии», страстная тяга которых к «обузданию тирана» были одобрены все теми же Данией, Нидерландами, Италией, Швецией, Испанией, Норвегией, Германией и Австралией, срочно передумавшими награждать «кровавого диктатора». Позволившего себе, - о ужас! - «расстреливать с самолетов народные демонстрации».
Некоторый конфуз чуть было не внесла во всеобщее согласие Россия, Генеральный штаб которой в начале событий опрометчиво заявил, что «отслеживают ситуацию в Ливии в рамках реального времени круглосуточно с первого дня беспорядков в этой стране. Прежде всего, осуществляется мониторинг обстановки в Триполи, Бенгази и других регионах Ливийской Республики» и «сообщения СМИ не отвечают действительности, поскольку «российские космические средства не зафиксировали авиационных ударов ливийских ВВС по военной базе и демонстрантах в Бенгази». Но на Кремль, как известно, цыкнули, Шехерезада мгновенно прекратила дозволенные речи, - и началось…
http://nvo.ng.ru/wars/2011-11-03/1_livia.html?mpril
http://putnik1.livejournal.com/1412343.html
http://nsnbc.wordpress.com/2011/11/01/un-report-offers-smoking-gun-proof...



03.11.2011 18:29 | rick 
Далее перевод, за который извиняюсь. Переводчиком была машина.
Вот тип “smoking gun” доказательство, что НАТО и США работали через дымовую завесу лжи, так же как запугивание. Пожалуйста, прочитайте следующий 4 января 2011 сообщение о 16-ой Сессии Совета по Правам человека Генеральной Ассамблеи ООН, Universal Periodic Review:
Сообщение Рабочей группы на ливийском арабском Jamahiriya [Document A/HRC/WG.6/9/L.13]
http://www2.ohchr.org/english/bodies/hrcouncil/docs/16session/A-HRC-16-1...
Прежде, чем НАТО и США начали бомбить Ливию, Организация Объединенных Наций готовилась даровать премию Полковнику Муаммару Каддафи, и ливийский Jamahiriya, для его достижений в области прав человека. Правильно – тот же самый человек, Полковник Муаммар Каддафи, то НАТО и Соединенные Штаты говорили нам в течение многих месяцев, “зверский диктатор,” собирался быть данным награду для его отчета прав человека в Ливии. Насколько странный случается так, что Организация Объединенных Наций собиралась даровать премию прав человека “зверскому диктатору,” в конце марта.
Так, я задаю вопрос. Кто этот “зверский диктатор”, что Совет по Правам человека Генеральной Ассамблеи ООН готовился даровать премию, для прав человека, когда-то в конце марта? Так, они сделали бы, чтобы мы полагали, что они знали, что он был “зверским диктатором,” все же решил дать ему награду для прав человека?! Поразительный! Поразительный ложь, которую нам говорят СМИ, НАТО и американское правительство. Абсолютно поразительный! Не удивляя, но поразительный! Но более поразительный все еще, факт, что, раз за разом после времени, большая часть американской общественности – не подвергая сомнению – верит каждому отдельному слову, которое прибывает из СМИ "новостей".
Это примечательно, чтобы прочитать следующие несколько предложений из отчета Генеральной Ассамблеи:

“Несколько делегаций также отметили с оценкой обязательство страны поддержать права человека на земле. Дополнительные заявления, которые не могли быть поставлены во время интерактивного диалога вследствие временных ограничений, будут отправлены на extranet универсального периодического обзора когда доступный.”
В сноске того отчета есть список стран, которые похвалили Полковника Каддафи и ливийский Jamahiriya (государство масс), в поддержку Муниципального решения Прав человека Генеральной Ассамблеи даровать эту премию Полковнику Каддафи. Я просто представляю список. Читатель может смотреть на список и сделать его или её собственное суждение относительно уровня вероятности, или воспринятого уровня вероятности, любой из особых стран перечисленным:
Дания, Китай, Италия, Нидерланды, Мавритания, Словения, Никарагуа, Российская Федерация, Испания, Индонезия, Швеция, Норвегия, Эквадор, Венгрия, Южная Африка, Phillippines, Мальдивы, Чили, Сингапур, Германия, Австралия, Казахстан, Латвия, Ангола, Нигерия, Конго, Бурунди, Замбия, Руанда, Буркина-Фасо, Сенегал, Кот-д`Ивуар, Джибути, Зимбабве.
Если Вы обращали какое-либо внимание на новости, Вы отметите, что несколько из вышеупомянутых - перечисленные страны внезапно сделали поворот кругом, и решили начать поддерживать НАТО и США во время их войны агрессии. Почему? Почему еще!? Деньги. Это всегда - практический результат, и нет сомнения, что что он будет все выставлен в некоторое время в будущем, как был выставлен ложь, которую американское правительство сказало его гражданам, и миру, об "оружии массового поражения" в Ираке. И те те же самые страны как раз собирались даровать премию Полковнику Каддафи, для прав человека, тщательно изучив ливийское общество. Так, каково это о “зверском диктаторе?” Это - то, что мой старший брат назвал бы этим: УНИЧТОЖЕННАЯ ТРАВА [Ерунда!! Для тонкого среди Вас простите мой красочный язык].
Источник: http://russiancivilization.blogspot.com/2011/11/blog-post_03.html

Представляете себе Степень Холуйства ?! Думаю, что 100 % !
Степень Холуйства своих собственных правителей и парламентов определите сами. Это домашнее задание.  

Комментарии 0