Среда обитания

Силы Международной Коалиции нашли себе партнёров в рядах наркоторговцев Афганистана

В Афганистане идет Война уже больше десяти лет, но и до этой войны там давно не было спокойно. После того как, совдепавцам стало ясно, что войну им уже не выиграть, они пошли на подлый шаг вооружения до зубов малочисленных северных народов Афганистана и народов исповедующих шиизм, тем самым поднимая дух национализма и провоцируя гражданскую войну.

 Не задолго после выхода советских войск из Афганистана, подлый план СССР по раздору населения сработал, малые северные и шиитские народы захватили весь центр страны.

 Первая гражданская война была между Талибами и малыми северными и шиитскими народами за центральную территорию Афганистана, в которой безоговорочную победу одержало движение Талибан. Во время этой войны ЦРУ наладили хорошие отношения с северной афганской наркомафией, которая за долгие годы войны начиная с 1982 года при содействии ЦРУ успела создать целую сеть наркопоставок в СССР.

 Сразу после того как, битва за центр Афганистана между Талибами и малыми северными и шиитскими народами была закончена, началась вторая волна гражданской войны. На этот раз Талибы воевали с северной наркомафией, война уже была почти выиграна Талибаном, но их победа была воспрепятствованна из-за утраченных миллионов ЦРУ зарабатываемых на героине. И тогда ЦРУ решило начать новую войну, но для этого им потребовалась причина для вторжения в Афганистан. Вскоре они создали эту причину и вторглись в Афганистан.

 Война была начата, вполне понятно почему она идет. Если логически подумать, то делать им там нечего, если думать о них как о добрых. Но считать их надо злыми. То что они там делают называется аккупацией. Правительство США там не может управлять со своим марионеточным режимом. А наркотики не уничтожаются, скорее всего охраняются и тому есть довод: не уничтожаются плантации мака; И не в пассивной форме, типа «некогда, война идет, вдруг подстрелят», а в форме отказа уничтожать эти самые плантации.

 Отказ Вашингтона бороться с производством героина в Афганистане вызвал резкую критику в России. 27 февраля глава ФСКН РФ Виктор Иванов подверг резкой критике эту позицию. И действительно: с момента прихода НАТО в Афганистан производство героина в этой стране увеличилось более чем в 100 раз. По его словам, Публичные заявления США об отказе уничтожать плантации опийного мака (в Афганистане), по оценкам самих афганцев, звучат как солидная гарантия неприкосновенности сырьевых источников наркопроизводства в этой стране.

В результате «контртеррористической операции» в Афганистане в октябре 2001 года и последовавшего за ней падения режима талибов, эта страна снова вышла на первое место в мире по производству опиатов и в первую очередь, героина. Данные статистики говорят сами за себя. По сравнению с 2001 г. производство опия-сырца и героина в настоящее время выросло более чем в 100 раз. Именно это обстоятельство привело к разорению былого лидера по производству опиатов — «Золотой треугольник» на границе Бирмы, Лаоса и Таиланда.

 И при том, что действия НАТО как «бельмо на глазу», СМИ, особенно, т.н. «официальные» и Исламофобские постоянно твердят о «наркоугрозе» от правоверных мусульман из Талибана, «кидая за спину» факты казни наркоторговцев талибами, когда власть в стране была в руках верующих людей. И плохое в этом то, что некоторые или многие, не осведомленные о том, что там на самом деле происходит верят этим «честным» СМИ, которые который уже год вешают людям на уши лапшу...

 По умолчанию в западных СМИ считается, что главными виновниками увеличения производства наркотиков в Афганистане являются «террористические организации», раз доходы от продажи опиума идут на их финансирование. Представители движения «Талибан» напомнили, что при их власти производство наркотиков в стране было почти остановлено.

 «Моджахеды Талибана… остановили производство опиума в Афганистане, однако после вторжения американских террористов… Афганистан стал крупнейшим поставщиком на мировом рынке на сегодняшний день...

Автор: Омар Абдуллаh

Комментарии 1