Общество

Незримый, но энергетически насыщенный лозунг дня в "Израиле"











Какое государство можно считать самым "голубым" на планете? Без сомнения - "Израиль". Тель-Авив входит в число важнейших центров глобального гомосексуализма.

"Израильское" законодательство содержит самые либеральные правовые нормы в отношении "голубых" и "розовых". В Тель-Авиве и Хайфе создана и действует широкая инфраструктура мирового класса – клубы, консультационные центры, сеть соответствующих торговых учреждений, отели и т.д. - для гомосексуалистов и лесбиянок. Наиболее массовые гей-парады проводятся именно в еврейском "государстве".

Гомосексуализм в "Израиле" стремительно молодеет – к такому выводу пришла группа исследователей из Университета Тель-Авива. Доктор Гай Шило, комментируя результаты проведенных под его руководством исследований, заявил: "Еще пятнадцать лет назад гомосексуалисты начинали говорить о себе открыто только после 22 лет. Сегодня планка находится на уровне 16 лет и продолжает спускаться". Более 20агитклубов Ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок оказывают сами-знаете-какую "психологическую помощь" еврейским подросткам в возрасте от 14 лет.

Незримый, но энергетически насыщенный лозунг дня в "Израиле": эффективный сионист должен стать педерастом! "Голубые" и "розовые" заседают в "израильском" правительстве, избираются мэрами городов, растет их численность в парламенте и "израильской" армии, в Моссаде... Идит Клейн, директор еврейской организации "Кешет", активно защищающей интересы еврейских гомосексуалистов и лесбиянок, утверждает, что уже 12-14 процентов "израильских" евреев являются активными приверженцами, пропагандистами и защитниками однополой любви. Как и в любом "развитом обществе", "израильские" сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации - наиболее активная и динамичная часть общества.

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи недавно выделил 100 тысяч шекелей из городского бюджета на съемки фильма о райской жизни "розовоголубых" в "Израиле". 4 августа "израильский" министр социального обеспечения Ицхак Герцог заявил, что будет добиваться бюджетных ассигнований для финансирования гей-клубов, чтобы "позволить молодым гомосексуалистам и лесбиянкам лучше адаптироваться в обществе". Бывший премьер-министр и нынешний лидер самой многочисленной фракции в парламенте Ципи Ливни во время своего недавнего выступления в Тель-Авиве с искренним воодушевлением кричала в микрофон: "Я призываю всех, кто все еще стесняется и боится признаться родителям и близким в том, что он гомосексуалист или лесбиянка–признаться в этом сегодня!". Кстати, Ливни карьеру сделала в Моссаде.
Как известно, сплоченные гомосексуальные сообщества в большинстве "развитых странах" являются одними из наиболее влиятельных элитарных политических и культурных групп, воздействие которых на внешнюю и внутреннюю политику, основные тренды в социальной жизни, СМИ, шоу-бизнесе и моде постоянно растет. Неудивительно, что педерасты всего мира консолидировано поддерживают голубой "Израиль".

В прошлом году "израильские" власти ввели безвизовый режим для туристов из России. Ходят упорные слухи, что произошло это историческое событие благодаря совместным скоординированным действиям высокопоставленных "израильских" и российских гомосексуалистов. Теперь богатые, влиятельные российские педерасты-содомиты могут спокойно развлекаться в лучших гей-клубах Тель-Авива.

…В конце июля в Секторе Газа произошло событие, вызвавшее бурю возмущения и негодования среди израильского "голубого" сообщества. 450 пар палестинских юношей и девушек приняли участие в торжественном ритуале массового бракосочетания. Проходило все это мероприятие под патронажем Движения Исламского Сопротивления (ХАМАС), выделившего каждой паре по несколько сот долларов. Дело в том, что уровень нищеты среди населения Сектора Газа настолько высок, что часто бедные юноши и девушки не могут вступить в брак, поскольку нет денег на традиционный свадебный ритуал.

Новость о массовом бракосочетании палестинцев опубликовал очень близкий к "израильским" голубым интернет-портал Mignews.com.

Группа гомосексуалистов из Хайфы решила провести своеобразную акцию протеста против палестинцев, которые продолжают держаться за "старомодный" институт традиционного брака. Кроме того, эта акция должна вновь показать западному миру, что "Израиль" остается единственным и непоколебимым светочем демократии и свободы на мрачном Ближнем Востоке. В семи арабских странах за гомосексуализм предусмотрена смертная казнь, а в большинстве остальных – многолетнее тюремное заключение.

В Хайфе одновременно 10 гей-пар станут "мужем" и "женой" под прицелами многочисленных теле- и видеокамер. Передача будет вестись в режиме он-лайн на весь западный голубой мир. Инициаторы этого шоу-протеста уже обратились к "израильскому" военному министру Эхуду Бараку с просьбой принять участие и возглавить эту "антитеррористическую" акцию.

Автор: "Палестинский информационный центр"

Комментарии 0