Общество

KAZANSUMMIT 2012 пройдет при поддержке Совета Федерации

Совет Федерации (верхняя палата российского парламента) окажет поддержку в проведении "IV Международного саммита: Экономическое сотрудничество России и стран ОИС". Договоренность об этом была достигнута в начале этой недели на встрече заместителя Председателя Совета Федерации Ильяса Умаханова с исполняющим обязанности Генерального секретаря Организации Исламского Сотрудничества Абдаллой Бен Абдурахманом Алимом.

В ходе беседы обсуждались перспективы сотрудничества Организационного комитета IV Международного саммита KAZANSUMMIT и Совета Федерации РФ. По словам Умаханова, представители Совета Федерации примут активное участие в подготовке IV Международного саммита, зарекомендовавшего себя как "платформа взаимоотношений России и мусульманского мира и ворота для международных инвесторов на российский рынок", сообщили ИА IslamNews в оргкомитете KAZANSUMMIT 2012.

На встрече было также решено провести Консультативную встречу парламентских делегаций стран-членов ОИС в рамках IV Международного саммита KAZANSUMMIT 18 мая в Казани.

В этом году KAZANSUMMIT уже в четвертый раз примет в столице Татарстана представителей государственных структур, экспертов банковских и финансовых институтов, крупных международных инвесторов, промышленников и бизнесменов нового формата. 

Комментарии 1