Политика

Президент России оставил на время без работы огромную толпу "российских" лоббистов "Израиля"







Познеры, швыдкие и носики слегка вздрогнули...
Президент России оставил на время без работы огромную толпу российских журналистов, политиков, литераторов и околополитических тусовщиков.
На встрече по вопросам поддержки мусульманских религиозных организаций Северного Кавказа Дмитрий Медведев произнес то, что от него мусульмане ждали давно. Он призвал убрать из обихода выражение «исламский экстремист».

«Я поддерживаю то, что сказал президент Чечни Рамзан Кадыров. Мы не должны называть экстремистов исламскими экстремистами», - указал Д.Медведев.

Я представляю, что почувствовали в это время такие персонажи российских масс-медиа и политики, как Владимир Познер, Николай Сванидзе, Михаил Леонтьев, «звезда» ельцинского ТВ Евгений Киселев, Михаил Швыдкой, Валерия Новодворская, Александр Игнатенко, частые гости в телевизоре Юлия Латынина, Леонид Радзиховский, Антон Носик и сотни их коллег, которых мало назвать исламофобами. Это или откровенные сионисты или просионистски настроенные господа, они же когда-то - «товарищи».

Многие из них на теме «исламского экстремизма» сделали карьеру, и сейчас она приносит им приличные дивиденды.

Возьмем для примера г-на Игнатенко. Организовал т. н. «Институт религий и политики», где клеймит Ислам и мусульман во всех частях мира. Зато на хорошем счету у богатых израильских фондов, коими и окормляется. Лауреат многих премий, учрежденных находящимися в России просионистскими организациями. Для него слова Президента РФ то же самое, что серпом по… ох, простите! – что запрет на профессию.
Владимир Познер рядится в одежды прокремлевского журналиста. Российские мусульмане отлично помнят, как пару-тройку лет назад он вместе с «русским» писателем Виктором Ерофеевым в своей передаче обрушился на высосанный из пальца «исламский экстремизм». Это была песня!.. Нынешние московские власти помогли построить в дорогостоящей исторической части Москвы «Центр Познера». Прикусил на время язык. Вернее, решил дать отдохнуть распухшим губам, коими раздувал тему все того же, будь он не ладен, «исламского экстремизма».

Примерно то же самое можно сказать о Михаиле Леонтьеве, который писал злобные пасквили о якобы «исламском терроризме» в России, а сегодня, выступая в роли прокремлевского политтехнолога, понимает, что пришло время помолчать.

Что касается Радзиховского… Тонны газетной и журнальной бумаги, сотни часов теле- и радиоэфира – вот в каких масштабах измеряется его антиисламская пропаганда. Когда ХАМАС - Движение исламского сопротивления - в 2006 году победил на демократических выборах, он со страниц газет призывал во внесудебном порядке расправиться со всеми его лидерами. Движения, напомню, только что победившего на выборах, признанных всеми международными наблюдателями законными.

А ведь это самый настоящий экстремизм. Или даже так – терроризм, призыв даже не к свержению, а уничтожению представителей законно избранной власти. Как жаль, что тогда его не посадили по статье уголовного кодекса. Может, хоть на несколько лет воздух и окружающая среда стали бы чище…

В самом начале я написал «Президент оставил без работы на время», и это действительно так. Выждав паузу, эта толпа с новой силой продолжит свой антиисламский мейнстрим. Что для них глава России!.. Они руководствуются приказами из других столиц, по крайней мере о двух из которых читатель догадывается…

Аркадий Елисеев

Комментарии 0