Общество

Фотовыставка:













Фотовыставка, открывшаяся на прошлой неделе в датской столице и рассказывающая о преступных действиях «Израиля» и сионистских солдат в отношении палестинских мирных жителей Западного берега реки Иордан и Сектора Газа, пользуется огромным вниманием посетителей.
Она развернута в одном из крупнейших залов в центре Копенгагена. Среди прочих на ней представлены фотографии, сделанные самими «израильскими» солдатами во время их службы на территории Западного берега и в Секторе Газа. Эти фотоматериалы представляют собой документальное свидетельство о бесчеловечном обращении оккупантов с палестинскими мирными жителями.
По словам одного из организаторов общества «Прорвать молчание», бывшего солдата «израильской» армии Иегуда Шауля, цель этой фотовыставки – «познакомить посетителей с тем, что такое жизнь в условиях оккупации и какую моральную цену нам приходится за это платить». В свою очередь, член Европарламента Магерите Окен заявила о необходимости расследования фактов, имевших место во время войны против безоружного населения Сектора Газа с целью привлечения к ответственности сионистских военных преступников. Кроме того, она заявила о необходимости заставить «Израиль» компенсировать материальный ущерб, нанесенный недвижимости и имуществу палестинцев.

Комментарии 0