Общество

Абу Муджахид: «Израиль» должен знать, что за нынешним затишьем последует буря!»
















Официальный представитель Комитетов Народного Сопротивления Абу Муджахид возложил на сионистский «Израиль» всю полноту ответственности за последствия эскалации его агрессии против Сектора Газа.
Он подчеркнул, что силы Сопротивления не намерены сидеть, сложа руки, перед лицом инфернальных злодейств агрессора против сынов палестинского народа, и существующее ныне перемирие долго не продлится.
В своем эксклюзивном интервью Палестинскому Информационному Центру Абу Муджахид заявил: «Рост преступлений, творимых сионистским врагом, не сулит для него ничего хорошего. Палестинское Сопротивление полностью готово к развитию событий по самому негативному сценарию. Оно способно отразить любую агрессию, навязанную палестинскому народу».
Абу Муджахид указал далее, что «действия сионистского врага направлены на то, чтобы взорвать относительно спокойную ситуацию в Секторе Газа, посеять смуту среди ее жителей, отравить их повседневную жизнь, вызвать сумятицу и лишить людей чувства безопасности и спокойствия».
«Терпение Сопротивления не безгранично! «Израиль» должен знать, что за нынешним затишьем последует буря!». При этом Абу Муджахид подчеркнул, что у Сопротивления нет иного пути, кроме как дать врагу адекватный ответ в той форме, какую оно сочтет необходимой.

По материалам:ПИЦ

Комментарии 0