Политика

Большая ложь «мирного процесса»

«Израильское» правительство, которое, по сути, является правительством «поселенцев», теперь разрешает незаконным еврейским колонистам строить свои форпосты в зоне «Б» по всему Западному берегу р. Иордан. 

Согласно позорным соглашениям в Осло, сионистский режим осуществляет полный контроль над зоной «Б» в сфере «безопасности», в то время как за Рамаллахом сохраняются лишь существенно ограниченные административные функции.

Последние нарушения этих договоренностей со стороны «израильского» правительства демонстрируют, что режим апартеида старается уничтожить самую идею «двух государств для двух народов», когда палестинцы и евреи могли бы жить бок о бок в мире друг с другом – в «Израиле» и Государстве Палестина. В озникающие как поганки после дождя по всему Западному берегу, оккупированному сионистским образованием в 1967 г., незаконные еврейские колонии подрывают самую идею создания жизнеспособного и цельного палестинского государства, а сама мысль, что Восточный Иерусалим станет его столицей выглядит в этой перспективе нереальной.

Тем не менее, режим Рамаллаха продолжает бежать за миражом "мирных переговоров", как-будто сионо-нацистское образование готово пойти на чудесные метаморфозы, которые приведут к демонтажу сотен незаконных поселений.

Но сионизм и не собирается меняться, «Израиль» движется по направлению к еврейскому нацизму – в обратную сторону от идей всеобщего равенства.

Следует заметить, что пытаясь идти по пути тщетных и напрасных «переговоров», Рамаллах ненамеренно – или намеренно – вводит в заблуждение палестинский народ. Главный переговорщик от ПА Урейкат недавно признался, что весь т.н. «мирный процесс» - это гигантский обман, огромное фиаско, имеющее своим итогом жирный ноль.

Это означает, что почти двадцать лет палестинцев обманывали. И сейчас вопрос, который должен задать себе каждый палестинский патриот, звучит так: "Нужно ли нам терять еще 20 лет на эту большую ложь?"

Эти двадцать лет дали «Израилю» необходимое время, чтобы сделать перспективу создания палестинского государства иллюзорной. И сионистский режим очень хорошо воспользуется выигранным временем, чтобы провести этнические чистки оставшихся палестинцев, изгнав или уничтожив их. Не стоит рассчитывать на то, что иудо-расистский режим воздержится от самых немыслимых преступлений, если (когда) ситуация на международной арене позволит применить самые кровавые планы относительно палестинцев.

Геноцид, этнические чистки и войны на уничтожение не являются чуждыми талмудейскому менталитету. И любой читатель еврейской библии, не говоря уже о талмуде, прекрасно понимает, что я имею ввиду.

В 2008-2009 г. иудо-нацистское образование позволило миру увидеть, на что готовы сиофашисты, когда еврейский вермахт практически полностью уничтожил Сектор Газа, убив и изувечив при этом тысячи людей, в том числе, и сотни детей.

В самых густонаселенных кварталах уничтожались жилые дома, мечети подвергались бомбежкам, когда в них находились молящиеся, сбрасывались бомбы на школы, где испуганные жители пытались найти убежище.

Да, «Израиль» пока не достиг уровня Освенцима времен немецких нацистов в своих преступлениях против палестинцев, но это не означает, что он не способен на это.

Нацисты не совершали преступлений в таких масштабах до начала Второй мировой войны, но это не остановило их от совершения своих злодеяний в дальнейшем. А Германия – одно из самых развитых государств мира, как в культурном, так и в технологическом отношении.

Те же критерии применимы и к «Израилю» - «стране», исповедующей древнюю псевдо-религиозную доктрину, где не-евреи считаются людьми «второго сорта», жизнь которых не представляет никакой ценности.

То, что иудо-расистский режим до сих пор не использовал вариант массового уничтожения палестинцев, объясняется вовсе не сионистской «цивилизованностью», «добротой» или «великодушием». Весь наш общий опыт свидетельствует о том, что сионисты просто не обладают подобными качествами.

Причина находится в другом, возможно, в том, что холокост в отношении палестинцев бумерангом ударит по самим евреям и принесет скорее вред, чем пользу, поскольку международное сообщество полностью отвернется от режима апартеида.

Однако мнение международного сообщества не является моральной константой, и на него нельзя рассчитывать в надежде, что оно предотвратит геноцид. Фактически, геноцид уже начался, и мир, очевидно, не в состоянии положить конец массовым убийствам палестинцев.

Кроме того, мы прекрасно знаем, что «израильские» лоббистские группы контролируют правительство США, единственную мировую супердержаву. Их влияние на политическом ландшафте Нового Света столь высоко, что многие американские политиканы превратились в политических проституток на службе сионистског режима.

Американский политический дискурс в отношении палестинцев недавно достиг нового уровня морального падения, когда кандидат в президенты от республиканцев Ньют Гингрич назвал палестинцев «выдуманным народом».

Просто представьте, какую политику будет проводить этот невежда в ближневосточном вопросе, если станет президентом. Ведь «выдуманный» народ можно отправить обратно на свалку истории, как это сделал белый человек с коренным населением Америки. Белые колонизаторы, предки Гингрича, убили миллионы индейцев и назвали совершенный геноцид «судьбой».

Именно поэтому палестинский народ должен продолжать бороться за свое выживание как нации, не рассчитывая на других. Особенно важно это становится тогда, когда мы слышим, как «поселенцы» и их лидеры кричат «Смерть арабам!» и «Арабы – в газовую камеру!». И что более всего беспокоит, так то, что данные лозунги не вызывают возмущения у общественности в сионистском образовании. А какой вопль поднимается во всем «Израиле», если еврейскую могилу оскверняют где-нибудь в Восточной Европе?!
Если обобщить, палестинцы не должны позволить себе обманываться в том, что сионистский режим вернет им их права. «Израиль», как и его нацистские учителя, понимает лишь язык силы...

Автор: Халид АМАЙРИ

Комментарии 2