События

Отголоски "фашистского манежного шабаша" - подростки убийцы

Подмосковные подростки убили четырех человек

Следственным отделом по Балашихе СУ СКП РФ по Московской области задержана группа подростков, обвиняемых в убийстве четырех человек.

Как сообщили «Росбалту» в СУ СКП РФ по МО, 24 декабря 2010 установлены и задержаны два 16-летних подростка, подозреваемые в том, что 3 октября нанесли тяжкие телесные повреждения 52-летнему местному жителю, повлекшие смерть. В ходе следствия установлена причастность одного из задержанных к совершению особо тяжких преступлений: к убийству 17 декабря 2010 года в лесном массиве в города Балашиха, недалеко от ГСК «Ракета 2» местного жителя, к убийствам 21 декабря текущего года в микрорайоне Текстильщики города Балашиха двух неизвестных мужчин. Все пострадавшие скончались от многочисленных колото-резаных ранений различных частей тела. По подозрению в совершении указанных преступлений в составе группы лиц задержаны еще три подростка: один- 15 лет и двое — 17 лет.


По ходатайству следствия в отношении всех подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу продолжают проводиться следственные действия, оперативно-розыскные мероприятия, направленные на проверку причастности данной группы к совершению других тяжких и особо тяжких преступлений на территории Балашихинского района.

Комментарии 0