Обращения

ОТЗОВИТЕСЬ! Жертва "израильских" мошенников

Несколько месяцев назад гуляя по одному израильскому сайту я наткнулся на объявление инвалида детства из Белоруссии, где человек просил помочь ему материально, т.к. положение бедственное и мать, которая у него одна не в состоянии прокормить его и сестру, которая слава Всевышнему здорова и даже работает на мало оплачиваемой работе. По началу я отнёсся к этому объявлению скептически. Подумал, что интернет благодатная почва для подобных заработков, но всё же написал несколько строк, т.к. фотография этого парня не могла оставить равнодушным. Он ответил и через несколько дней мы с ним созвонились. Мне удалось поговорить с Леонидом и его матерью. Рассказ, который они мне поведали в буквальном смысле сбивает с ног человека к нему не подготовленного.

Леонид инвалид детства и медики от него отказались. Тут стоит отметить, что нет лечения его болезни. Около года назад, через интернет его мать связалась со «специалистами» в израиле. Медики около года были на связи с семьёй Леонида. Мать пересылала снимки и копии диагноза. Её уверяли, что рано опускать руки, т.к. в ситуации Леонида ещё не всё потеряно, параллельно рекламируя голосом израильскую медицину. Так, со временем, они смогли внушить бедной женщине, что собрав 6 тысяч евро ей стоит привезти Леонида в израиль на обследование с последующим лечением. Дав луч надежды женщине, давно её потерявшей, они обещали Леониду койку в больнице «Ихилов», матери и сестре оплаченный на неделю номер в гостинице.

Взяв в банке ссуду семья Леонида решилась на поездку за чудом в Святые Земли израиля. По приезду их встретил таксист, который и довёз семью в клинику. Там их встретил солидного вида доктор. Первым делом оформили платёж, затем повезли Леонида к профессору «Феде», который в свою очередь промурыжил их ещё несколько часов по нескольким кабинетам больницы. В конце он вышел и сообщил матери, что Леонид умирает, что ему осталось несколько недель от силы и им нужно срочно возвращаться в Белоруссию, при этом аргументировав надобность срочной перерегистрации билетов тем, что израильский климат губителен для Леонида. Мать и сестра заплаканные, в шоке, с инвалидом в коляске пошли по незнакомым израильским улицам, не зная языка, искать возможность вернуться в аэропорт. Видя их состояние люди поинтересовались, что с ними случилось? После услышанных объяснений один добрый человек сделал вывод, что их обманули и будучи крайне возмущён происходящим пообещал им помочь. Он за свои деньги оплатил гостиницу на 3-и дня и помог пройти Леониду ещё одну консультацию у медиков, на которой предыдущий диагноз не подтвердился. Также он помог им обратиться в полицию и к адвокату. Мне хочется просить у Всевышнего здоровья для этого доброго человека,к какой бы религии он не принадлежал.

Семья Леонида была вынуждена вернуться в Белоруссию.

Шаг за шагом Леонид подтверждал произошедшее с ним документами, которые он пересылал мне по электронной почте. Я несколько раз разговаривал с ним и его матерью. Положение у них действительно бедственное, т.к. приходиться отдавать банку ссуду с процентами. Наши попытки связаться с адвокатами Леонида в израиле не увенчались успехом. Попытки узнать, что-либо в полиции тоже закончились неудачей, т.к. от туда нас посылали к адвокатам. Наше положение в израиле не позволяет нам большего. Но мы чрезмерно возмущены происходящим. Нам трудно смириться с мыслью, что в Святых Землях до сих пор возможна подобная ситуация. Все мы часто слышим криминальные хроники со всего мира. Ситуации описываемые в этих новостях шокируют. Но ничто не поразило меня более, чем этот вопиющий случай вероломства. Мне хочется надеяться, что деньги нажитые таким образом станут костью в горле их получателей. Более, чем уверен в том, что Создатель обязательно вернёт им сторицей. Мне хочется верить так же, что у Леонида и его семьи в результате всё будет в порядке. Уверен, что интерес к Корану, который проявил Леонид при нашем знакомстве не пройдёт для него даром. Но даже если этого не произойдёт, мне всё равно хотелось бы хоть чем-нибудь помочь Леониду, т.к. я не понимаю, как можно смотреть на таких людей, как на предмет личной наживы.

Борьба Леонида и его семьи за выживание правомерна, и я прошу Господа и верующих посещающих наш сайт помочь Леониду, кто чем может. Ваши действия не окажутся не замеченными и Всевышний обязательно вернёт Вам добро десятикратно. Сегодня у нас появилась шикарная возможность нейтрализовать проявление израильского сатанизма в одном конкретном случае. Так давайте же сделаем доброе дело в пример собакам способным исключительно на разрушение.

Бисмиляхи рахмани рахим!




Bank:
Bank's legal address:
Head Office: 220050, Minsk, ul Myasnikov, 32
MFO 153001795, code 795
Name and number of units of the Bank:
Branch 312 Belarusbank "
Code 673
Subkorrespondentsky by: H 6101000012304
Subdivisions:
Branch Branch 0312 N 312
Zhlobin street Bartashova 23
Phone 2-23-39
Charitable account N 8400000000067


Република Беларусь 
Гомельская область
Рогачёвский район
Деревня Омельно
ул. Чапаева д. 32
индэкс 247292
Соколов Леонид. 

Меня смотрел доктор Ory Keynan,M.D
Orthopaedic Spine Surgeon
8 Aharon Becker Street Tel-Aviv. ISRAEL
Phone 972-3-649-2111
Call Center: 1-705-252621
December 30.2010

Комментарии 0