События

Заявление ассоциации ученных Ахлю-с-Сунна в Дагестане, по поводу издевательства силовиков над Кораном!

на фотографии некоторые экземпляры Корана, которые были растоптаны

Хвала Аллаху, Господу миров! 
Мир и благословение, Его последнему Посланнику и лучшему из Его творений, Мухаммаду!

Рано утром, 19 февраля, в Дербентском районе Дагестана, сотрудники «правоохранительных» органов провели зачистки, в нескольких населённых пунктах. 
Они бесцеремонно врывались в дома мусульман.  Переворачивая  всё вверх дном и издеваясь над полусонными людьми, они избивали и мучили их, независимо от возраста, а так же, рвали, топтали исламскую литературу, в том числе и священный Коран!

Издевательство над священной Книгой – это посягательство на самое святое, что есть у мусульманина. 
К чему это может привести – мы наглядно видим на примере Афганистана.

Это уже не первый случай подобного обращения силовиков , с  Кораном,  в Дагестане.
Раньше это уже происходило в селении Ново-Саситли, Хасавюртовского района. 
Но если тогда, этот случай, не получил такой широкой огласки, то сегодня, благодаря интернету, о растоптанном и разорванном Коране в селении Татляр, в Южном Дагестане , в считанное количество часов,  узнала вся республика.

Совершившие это мерзкое злодеяние преступники,  не могут называться людьми.
Эти озверевшие ничтожества обязательно должны понести наказание в самое ближайшее время!
Если подобное повторится, ситуация может стать критической. 
Объяснить подобные, не укладывающиеся в голове зверства, можно только одной из двух причин: или это целенаправленная дестабилизация силовиками обстановки в республике, или они настолько невежественны, что жизнь их ничему не учит. 
Если беспредел, осуществляемый в отношении людей, кто-то может списать на их «ваххабизм»,  терроризм и другие «измы», то издевательство над Кораном задевает каждого жителя республики!

Каждый мусульманин, который присутствовал при издевательстве над священным Кораном и соглашался с происходящим в сердце или, тем более, участвовал в этом - стал вероотступником (муртаддом), вышедшим из ислама!
Его брак становится недействительным, он теряет попечительство над своими детьми, мясо животных, которых он зарезал, является запрещённым для употребления в пищу, он не может ничего наследовать и получать наследство, его последующие дети не относятся к нему и являются незаконнорожденными.

Ассоциация ученных Ахлю-с-Сунна  в Дагестане, присоединяется к многочисленным обращениям мусульман ко Всевышнему Аллаху,  с просьбой,  жестоко покарать мерзавцев, совершивших эти бесчинства! 
Мы призываем всех мусульман,  посылать как можно больше проклятий в адрес всех, кто каким-либо образом причастен к издевательству над Кораном или присутствовал при этом и не разгневался. 
Пусть Аллах уничтожит их имущество, нашлёт на них болезни и унизит их уже в этом мире!

Пусть Аллах даст нам стойкость и сплочённость перед врагами, скрывающими свои лица за масками и не желающими Дагестану ничего, кроме зла и анархии. Пусть Аллах укрепит нас на Его пути и защитит от козней шайтана и его приспешников.

И в заключении Хвала Аллаху, Господу миров!

Комментарии 3