Среда обитания

Про НОРМ, СС и "посадско-мусульманскую Русь"

вторы теории "трех Россий: России "образованных горожан", "местечковой России" и "России мусульманской/этнической" - в сущности, недалеки от истины. Надо это признать, несмотря на значительную часть протестных настроений в среде последних двух компонентов.

Протест этот носит, по большей части - эпизодический и неконструктивный характер, локализован как правило, на базе местечковых проблем, а в других случаях - обусловлен национальными и культурно-цивилизационными комплексами.
Мусульмане России, конечно же, - не электорат Путина в тех масштабах, какой это приписывают им напуганные, ксенофобски настроенные РОГовцы.

Но при всем том, являясь в массе своей таким же отсталым, темным и неэффективным компонентом российского населения, как и огромная часть "России посадской", мусульмане не могут рассматриваться и как чей-либо электорат вообще.
Протестные настроения в мусульманской среде есть протест "мировой деревни", направленный против вообще всего "ненашенского". Сейчас, в силу исторического момента,  "ненашенское" олицетворяет Путин. Но это может быть кто угодно. И какого-то позитива в этом протесте нет. Он не построен на грамотной политической платформе. Равно как нет в этом неприятии и - субъектности.


Поэтому объективно - локомотив Новой России это "русские образованные горожане".
И тактика момента требует наиболее "продвинутым" частям оставшихся двух компонентов российского социума - вставать в фарватер этой части, консолидироваться с ней и действовать с ней на единой платформе, безжалостно и без колебаний списывая в утиль, при необходимости  - основную  инертную, мрачную, злую и деструктивную массу, используя ее энергию в случае необходимости, направляя ее в нужное русло, но - без обратной связи, без каких-либо серьезных намерений потакать глубинным и истинным настроениям самого "народушки", ибо это никогда (тем паче в России) добром не кончается.

Тут - как только "народушко" начинает выражать свои истинные намерения - сразу же, всенепременнейше - или Кронштадт, или Тамбов.

В верности данных тезисов я убедился за время работы Группы в поддержку "Исламской Гражданской Хартии", которая изначально была организованна именно как представительство наиболее активной части исламского гражданского социума РФ, для их коллоборации с другими оппозиционными силами.
Однако, как и следовало ожидать - на платформе этого, изначально прогрессивного и грамотно задуманного проекта, начали в обширном количестве собираться представители низовых, темных, кипящих предрассудками, невежством, агрессией и кишлачными комплексами - слоев исламского сообщества.

Это говорит о том, что на двух стульях усидеть невозможно.
Блокироваться с силами РОГ и пытаться вытащить за собой на новый уровень основную массу - невозможно. Соответственно -необходимо от этой массы жестче абстрагироваться. Четче определять границы и установки, определяющие авангард исламского сообщества РФ и подчеркивающие его орденскую сущность.

Для меня очевидно, что в нынешних условиях в России есть только одна мусульманская сила, способная решить поставленную задачу.
Это - Национальная Организация Русских Мусульман, и та идеологическая платформа, на которой она построена, являясь частью международного движения "Мурабитун".

Но сейчас, с моей точки зрения,  для этой Организации пришло время окончательно перейти на ту стадию, которую некогда достигла последняя орденская организация Европы - СС.
Бывшая некогда "охранными отрядами" НСДАП, организация сугубо национальная по истокам своего происхождения, к концу Второй Мировой войны она вобрала в себя элиту национального рыцарства всех стран Европы, вышагнув за рамки мещанско-бюргерской, прусской Германии и став олицетворением всей Европы, будто бы вернув времена Карла Великого.

Тот же самый путь должна пройти и НОРМ, став площадкой для сбора наиболее жизнеспособных частей мусульманских сообществ России, способных, ради великих целей и масштабных задач - произвести, если нужно, разрыв с теми  насквозь гнилыми, тяжелыми и депрессивными слоями, что, единой массой - тянут Россию на дно.

Так что мусульманам России пришло время определяться - с кем они: с гнилой почвой исчезающих реликтовых племен, обреченных повторить путь американских индейцев, с массой стремительно деградирующего "посадского" населения, обреченного на заклание и истребление на потеху мировой плутократии, или же - став лучшими из себе подобных, объединиться на базе Ордена, способного выступать субъектом политики, заключать и обеспечивать выполнение гражданских договоров с другими силами России и решать единые задачи на базе единоначалия и субординации, а не в какафонии разномастных и деструктивных сил.

Автор: hr_thulenkov

Комментарии 3