Общество

Феминистки и "последние люди последующие за Даджалем"

Коран отоджествил творение мужчины и женщины ко «дню» и «ночи», подразумевая, что они дополняют друг друга «...как две половинки целого». Сура Ночь, 92:

«Клянусь ночью, которая покрывает землю!
Клянусь днем, который сияет светом!
Клянусь Тем, Кто создал мужчину и женщину!
Ваши стремления различны.»

Изображение

Мы видим, что они также и функционально различны, а это значит, что успешные и гармоничные отношения между мужчиной и женщиной требуют, чтобы «день» (мужчина) функционировал в качестве «дня» и не стремился стать «ночью», и подобным образом «ночь» (женщина) обязана функционировать как «ночь» (которая прикрывает и прячет) и недолжна стремиться стать «днем». Пророк Мухаммад (ﷺ) приказал: «... когда девушка достигает зрелого возраста, ничто не должно быть видно из ее тела кроме этого и этого (он указал на лицо и руки)». И поэтому Мусульманки всегда прикрывали себя в Хиджабе – пряча кисти, ноги, талию, голову, волосы, и т.д., в широкой одежде.

Изображение

Поскольку основной функцией женщины является рождение и воспитание детей, во все времена она была освобождена от обязательств добычи средств на пропитание. Поэтому Коран обязал мужчину содержать, а также опекать и защищать их, и в свою очередь, обязал женщину быть послушной ее мужу или опекуну. Мужчина и женщина просто обязаны жениться во благословенное имя Аллаха, и жить в соответствии с его руководством. И затем, говорит Коран, «Аллах помещает любовь и милость между их сердцами», в следствие чего они получают Сукун, т.е., умиротворенность, удовлетворенность и спокойствие.

Изображение

14 веков назад, Пророк Мухаммад (ﷺ) из Аравии, который не умел ни читать ни писать, и который никогда не путешествовал за пределы своей родной Аравии за исключением двух торговых караванов в Дамаск, предсказал довольно странные вещи, которые в итоге произойдут в мире. Он пояснил, что это будут «Признаки Последнего Часа». К примеру, он предсказал о том, что:

- «Женщины будут одеваться как мужчины».

Сегодня они одевают костюмы и рубашки и даже галстук как «рабочую униформу». И все, кто отказывается ее носить, либо понижаются в карьерной лестнице, либо уволняются. Женщины сегодня одевают «голубые джинсы», которые ничем не отличаются от мужских брюк. Они делают это в следствии современной феминистской революции, придуманной Даджалем Лже-Мессией. Пророк предупредил о том, что Даджаль загипнотизирует женщин Последних времен:

«Последние люди, которые последуют за Даджалем, будут женщинами... и мужчинам придется вернутся домой, чтобы привязать(насильно ограничить) его жену, сестру и дочку для того, чтобы защитить их от соблазнов Даджаля»


Вторая Мировая Война и Феминистская Революция на Западе, а также большевицкая революция в России стали причинами громадного скачка в «освобождении» женщин от «тягот» семейной жизни, и женщины, ослепленные гламуром «свободы» и карьерного роста, быстро забыли о своей природной функциональной роли матерей и жен. Женщины предпочли исповедовать традиционно мужской образ жизни, предпочтя пиджак и галстук заботе о семейном очаге. В следствие этого, многие поколения детей выросли с «заочными» мамами что очень сильно на них сказалось.  К тому же, женщина, одетая в мужское, и говорящая мужским тоном, притягивает других женщин, тем самым создавая возможность для распространения однополовых отношений.

Обратите к тому же внимание на фразу "последние люди, последующие за Даджалем", которая говорит нам о том, что "освобождение женщин от оков и тягот семейной жизни" станет одним из последних социальных преобразований Даджаля. Это в свою очередь указывает на то, что Даджаль начал трудиться над изменением общества и поведения людей намного раньше, чем мы можем это представить.

 

-  «Женщины будут одеты и одновременно раздеты»

Женская нагота, проявляющая себя через обтягивающую и короткую одежду, сегодня стала обыденным явлением в следствии феминистской революции Даджаля. Женщина больше не оставляет простора для воображения, выставляя всю себя напоказ. Это в свою очередь имеет крайне негативное влияние на мужскую потенцию и их поведение в среде полураздетых женщин, отсюда и увеличение числа изнасилований.

Естественным результатом полураздетости женщин стала и так называемая сексуальная революция, сделав «свободные отношения» такими же доступными как солнце среди бело дня. В свою очередь, в следствии «сексуальной революции» небывалой атаке подвергся институт брака. Современные пары больше не нуждаются в узаконевании отношений, теряя всякие ориентирные ценности в жизни. Сексуальная раскрепощеность и атака на институт брака уже в свою очередь поселили хаос в институт семьи что ведет к обрушению общества. Да осветит Аллах внутренний взгляд того, кто потупляет взоры от запретного! Аминь!

 

Изображение

Единственным и лучшим секулярным ответом на это распутное уничтожение всех святых ценностей, которые соединяют полы вместе, является публичное распределение презервативов. Смысл этого драматичного и зловещего осуществления предсказаний заключается в том, что общество, которое растлевает себя, в итоге самоуничтожается. Ни правительство, ни оппозиция не имеют понятия, как предотвратить этот постыдный конец.

Изображение

«Солнце, восходящее с Запада», которое является одним из главных признаков Последнего Дня, похоже представляет собой перевернутый мир современной Западной Цивилизации, которая, помимо всего прочего, заставляет женщин оставить их основную задачу воспитания детей для того, чтобы одеться как мужчина и идти работать на полную ставку по мужски. Детские сады стали сегодня новыми «Мамами». Ребенок никогда не забудеть, и никогда не простит этого пренебрежения. И поэтому дети восстают, и становятся неконтролируемы, даже для полиции. Но они также отплачивают родителям той же монетой, помещая их в старчестве в дом престарелых, которые являются по сути мусорным баком для людей. Поистине, Феминистская революция современной Западной цивилизации с успехом добилась того, чтобы «ночь» превратился в «день» со всеми тяжкими последствиями для общества (здесь подразумеваются однополые браки). И все же, с обманчивой улыбкой, этот лживый восход с Запада заявляет ей, «Ты долго шла к этому, милая».

по материалам работ Имрана Хосейна

Автор: Ихсан Адилов

Комментарии 1