События

В г. Минеральные Воды похищен житель Назрани Рустам Аушев

17 февраля, Рустам Аушев, 1988 года рождения, выехал в город Минеральные Воды, откуда должен был отправиться в город Брест. Доехав до Минвод, Рустам на железнодорожном вокзале ждал своего поезда, который отправлялся в 19.00. В последний раз он позвонил к своим родным примерно в 18.00 и сказал, что хочет сделать намаз и после этого перезвонит.

Однако, он не перезвонил, и супруга похищенного начала звонить ему сама. Около часа гудки шли, никто не поднимал трубку, а после телефон был выключен.

Как выяснили родные, когда он искал место для совершения намаза на железнодорожном вокзале, он попросил одного вайнаха присмотреть за его багажом, пока он не совершит молитву. Однако он не пришел, и после нескольких часов ожидания, вайнах отнес сумки Рустама в кассу Ж.Д. вокзала и, объяснив ситуацию, ушел.

18 февраля, родственники похищенного обратились к сотрудникам Назрановского РОВД. Ингушские полицейские связались со своими коллегами в Минводах, но те сказали, что не задерживали Рустама, и также сообщили, что его вещи находятся в кассе вокзала.

У Рустама жена и полугодовалая дочка.

Всех кто знает о местонахождении или видел Рустама Аушева просим, сообщить по телефону 79280971013 или прислать информацию на почту, по адресу:  habar.org@gmail.com

Комментарии 0