События

Спецоперация в Кабардино-Балкарии приостановлена до утра

Спецоперация в заблокированном частном доме в городе Нарткале Кабардино-Балкарии с наступлением темноты была отложена до утра.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на части территории города Нарткалы был объявлен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали в доме предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление. В ходе боя ранения получил сотрудник МВД.

Перестрелка продолжалась на протяжении нескольких часов. По свидетельству местных жителей, около двух часов дня стрельба прекратилась, и затем с улицы Репина были слышны лишь небольшие взрывы. Примерно в 16 часов прогремел еще один мощный взрыв, после которого вновь началась перестрелка. До наступления темноты завершить спецоперацию силовикам так и не удалось, пишет "Коммерсант".

"В заблокированном доме на улице Репина в Нарткале может оказаться до четырех боевиков, предположительно, они засели в подвале", - цитирует представителя в Оперативном штабе республики "ИТАР-ТАСС".

Ранее появилось сообщение об убийстве двух боевиков, находящихся в доме, - такую информацию опубликовали в 19.17 мск "Вести.Ru". Однако в Оперативном штабе не подтвердили это сообщение, пишет "ИТАР-ТАСС".

Комментарии 0